Nightmarе и мой подкаст

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 17 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Как я сказал, тот пост был исключительно на правах бреда и не несет в себе особой смысловой нагрузки. Хотя на страже нужно быть всегда ;)

2. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    А я вот не знаю сколько точно дают за убийство, отягчающие , смягчающие обстоятельства, пойду резать народ..я же не знал что за это дают много О_о

3. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Вот я такой хороший, могу помочь человеку за просто так, не все меряю деньгами. Где-то так:)(пишу по себе). Плюс хорошая репутация и уважение.

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да пожалуйста: человек потребляет табак, алкоголь и наркотики в ущерб себе, принося доход другим, более того, человек потребляя сверх потребности так же приносит вред себя в угоду другим. Многие при этом не осознают содеянного. Позитивная и негативная полярности - это крайние точки разделения общества, на самом деле никто не занимает крайние положения а участвует в обоих процессах с уклоном в ту или иную сторону.
    P.S. Илья в своём видео учавствует именно в двух процессах, что он делает для себя лично и для других Я думаю описывать не стоит это и так понятно. Отмечу только для себя - ничего нового Я не узнал, поэтому по отношению лично ко мне он носитель негативной полярности. Весь его пиар лично для него, для меня предоставленная информация не имеет ценности ибо Я ей уже обладаю.

#44 -=lebed=-, 17 Sep 2012
    Last edited: 17 Sep 2012
  5. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    -=lebed=-, это неосознанные действия. Тот кто понимает то, о чем ты написал, не будет этого делать по своей воле. Если он это делает, значит получает удовольствие либо это ему необходимо ("зависимость").

#45 M_script, 17 Sep 2012
  6. Selenaq

Selenaq Banned

Reputations:
    0
    Прувет, пасоны кто такие СМ?

7. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Найтмэр на фоне личной неприязни решил безосновательно обвинить Ребза, на что последний обиделся/разозлился и решил забанить Найтмэра, но т.к. формальных поводов для этого не нашлось, создал топик, дабы вынудить Найтмэра самого попросить бана.
    Я вас обоих люблю. Давайте жить дружно.

8. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    они банютъ, всех...

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Лично мое мнение всегда, сколько себя помню, было что именно Ребз "красный", уже не помню, почему, но я для себя это решил. Если честно, в этом нет никакого откровения. Я сейчас не собираюсь распинаться о том, почему так, можете считать, что это пиздеж.
    Помните лишь, что на форуме еще целая туча модеров и админов, я думаю, там ни один Ребз из "структур", а, даже если и не он, так еще кто-то другой. Так что с присутствием "ментов" нам, видимо, предлагается смириться. К тому же, Ребз еще не самый неадекватный из числа СМ, я уж не буду пальцем показывать, кто менее адекватен, думаю, все поняли.

Но и Найтмаре у меня не вызывает особых симпатий из-за своих других постов. Так что в данном сраче я за Ребза.

Reputations:
    1,557
    Ничего для других он не делает просто так. Это псевдоблагородство имеет единственную цель - самопиар + материальная выгода.

11. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ораньжевый ник внизу видишь? Кликни узнаешь :)

12. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Думаю, если бы судья провёл уроков 20-ть Ильи то он стал бы лучше разбираться в специфике компьютерных преступлений - а это уже направленность позитивной полярности для судьи. Ну а так конечно - пиар (личная выгода). + инфа для школьников младших классов полезна для ознаколения. ;)

#52 -=lebed=-, 17 Sep 2012
  13. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Первый шаг к обелению античата - выгнать главного злодея да еще и с таким ником :)

14. Selenaq

Selenaq Banned

Reputations:
    0
    Понятно, пойду дальше работать по черному - по RU. Просто думал тут облава.

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    ... смена серого фона в дизе по умолчанию. :D

16. Root-access

Root-access Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    В приватных группах ачата есть групибшники, и это вроде не ребз.

Хз, о чём спор. Меня интересуют конкретные прецеденты, когда людей сажали ни за что (например, за взлом сайта). Ботнеты, кардинг -- это уже прямой вред конечному пользователю. Но тоже интересна статистика.

У кого эта статистика есть? Я не видел. Получается, пока что это только разглагольствования насчёт того, что груп-иб -- это мусорские мрази, которые сажают невинных школьников.

P.S. Я их не защищаю, просто нельзя слепо останавливаться на чьей-либо позиции. Нужны какие-то факты.

17. M_script

Reputations:
    1,557
    Кому античат выгоден в плане служебной деятельности, никогда не будет палиться. Это важейшее правило оперативной работы.

18. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Не, Я думаю это чисто коммерческий проект, остальное нужно для раскрутки бизнеса такого рода: нужна рекламма-пиар, нужны заказчики, нужны жертвы, нужны и исполнители наказания. Это и есть обеление, т.е. как бы легализация хакерства (в ключе антихакерство) на комерч. уровне под крылом/защитой закона/государства.

#58 -=lebed=-, 17 Sep 2012
  19. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Бгаааа, а причем тут хакеры и торрент-раздачи?
    А взлом провайдера- это вообще каким долбоебом надо быть? Ну если тех, кто ломает своего провайдера или что-то еще в своей локалке посадят, может, хоть это кого-то чему-то научит.
    А кто такой этот Муромец, чтобы его слушать? Я так срал на то, что он там говорит, сейчас каждый свое мнение имеет и высказывает его.

Reputations:
    1,557
    Был бы человек, статья найдется.

Thread Status:
Not open for further replies.