Как я сказал, тот пост был исключительно на правах бреда и не несет в себе особой смысловой нагрузки. Хотя на страже нужно быть всегда
А я вот не знаю сколько точно дают за убийство, отягчающие , смягчающие обстоятельства, пойду резать народ..я же не знал что за это дают много О_о
Вот я такой хороший, могу помочь человеку за просто так, не все меряю деньгами. Где-то так(пишу по себе). Плюс хорошая репутация и уважение.
Да пожалуйста: человек потребляет табак, алкоголь и наркотики в ущерб себе, принося доход другим, более того, человек потребляя сверх потребности так же приносит вред себя в угоду другим. Многие при этом не осознают содеянного. Позитивная и негативная полярности - это крайние точки разделения общества, на самом деле никто не занимает крайние положения а участвует в обоих процессах с уклоном в ту или иную сторону. P.S. Илья в своём видео учавствует именно в двух процессах, что он делает для себя лично и для других Я думаю описывать не стоит это и так понятно. Отмечу только для себя - ничего нового Я не узнал, поэтому по отношению лично ко мне он носитель негативной полярности. Весь его пиар лично для него, для меня предоставленная информация не имеет ценности ибо Я ей уже обладаю.
-=lebed=-, это неосознанные действия. Тот кто понимает то, о чем ты написал, не будет этого делать по своей воле. Если он это делает, значит получает удовольствие либо это ему необходимо ("зависимость").
Найтмэр на фоне личной неприязни решил безосновательно обвинить Ребза, на что последний обиделся/разозлился и решил забанить Найтмэра, но т.к. формальных поводов для этого не нашлось, создал топик, дабы вынудить Найтмэра самого попросить бана. Я вас обоих люблю. Давайте жить дружно.
Лично мое мнение всегда, сколько себя помню, было что именно Ребз "красный", уже не помню, почему, но я для себя это решил. Если честно, в этом нет никакого откровения. Я сейчас не собираюсь распинаться о том, почему так, можете считать, что это пиздеж. Помните лишь, что на форуме еще целая туча модеров и админов, я думаю, там ни один Ребз из "структур", а, даже если и не он, так еще кто-то другой. Так что с присутствием "ментов" нам, видимо, предлагается смириться. К тому же, Ребз еще не самый неадекватный из числа СМ, я уж не буду пальцем показывать, кто менее адекватен, думаю, все поняли. Но и Найтмаре у меня не вызывает особых симпатий из-за своих других постов. Так что в данном сраче я за Ребза.
Ничего для других он не делает просто так. Это псевдоблагородство имеет единственную цель - самопиар + материальная выгода.
Думаю, если бы судья провёл уроков 20-ть Ильи то он стал бы лучше разбираться в специфике компьютерных преступлений - а это уже направленность позитивной полярности для судьи. Ну а так конечно - пиар (личная выгода). + инфа для школьников младших классов полезна для ознаколения.
В приватных группах ачата есть групибшники, и это вроде не ребз. Хз, о чём спор. Меня интересуют конкретные прецеденты, когда людей сажали ни за что (например, за взлом сайта). Ботнеты, кардинг -- это уже прямой вред конечному пользователю. Но тоже интересна статистика. У кого эта статистика есть? Я не видел. Получается, пока что это только разглагольствования насчёт того, что груп-иб -- это мусорские мрази, которые сажают невинных школьников. P.S. Я их не защищаю, просто нельзя слепо останавливаться на чьей-либо позиции. Нужны какие-то факты.
Кому античат выгоден в плане служебной деятельности, никогда не будет палиться. Это важейшее правило оперативной работы.
Не, Я думаю это чисто коммерческий проект, остальное нужно для раскрутки бизнеса такого рода: нужна рекламма-пиар, нужны заказчики, нужны жертвы, нужны и исполнители наказания. Это и есть обеление, т.е. как бы легализация хакерства (в ключе антихакерство) на комерч. уровне под крылом/защитой закона/государства.
Бгаааа, а причем тут хакеры и торрент-раздачи? А взлом провайдера- это вообще каким долбоебом надо быть? Ну если тех, кто ломает своего провайдера или что-то еще в своей локалке посадят, может, хоть это кого-то чему-то научит. А кто такой этот Муромец, чтобы его слушать? Я так срал на то, что он там говорит, сейчас каждый свое мнение имеет и высказывает его.