Дык возьми и открой хш прошой wireshark с фильтром EAPOL и сам посмотри есть ли 4 дорожки(или 2 хотя бы) .А размер разницы не играет-хоть 20 метров.
ребята привет подскажите как кошака запустить какие дрова нужны и кошка? "Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955 CPU #1 AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, 3206 МГц CPU #2 AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, 3206 МГц CPU #2 AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, 3206 МГц CPU #2 AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, 3206 МГц DIMM1: 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеоадаптер ATI Radeon HD 4830 Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)
Ну Иии, причём здесь pmk\c, ты вопрос читал? С Котом не подскажу, использую Pyrit на Wifislax, там только дрова установить надо.
Тот, кто не дает никакой информации о характере возникающих проблем, на помощь может не рассчитывать.
ATI RADEON HD 4800 перепробывал все кошки и почти все каталисты я понимаю что карта не фонтан хотелось бы для эксперимента http://imageshack.us/photo/my-images/163/o5ia.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/109/0esz.jpg/
Да, с такой ошибкой, если все версии каталиста перепробовал, значит, наверное, - не судьба Как вариант - попробовать совсем древние версии (двух-трехлетней давности). Ну и hashcat старый. Только где его искать? Можно, конечно, отписать на форум hashcat, но думаю там тоже посоветуют обновить видеокарту
У меня такая же проблема. А так все работает на v0.5.1. Win 7 x32, ATI RADEON HD 4890, Catalyst 13.9 Пока еще не пробовал другие дрова. Может это поможет решить проблему. Может у кого-нибудь есть идеи решения это проблемы?
не знаю у мя AMD HD6670 тоже были проблемы с Котом. Установил Хешкет плюс версия 0.15 и дрова официальные АМД последней версии Каталист 13.4 - все работает как часики поднялась скорость перебора на 5000 по сравнению с 13.1. Когда стояли 13.1 каждый раз после перезагрузки компа Кот не видел дрова на видюху хотя все было установлено. Приходилось постоянно переустанавливать
Здесь решение твоей проблемы. Но я бы все-таки предпочел выкинуть этот хлам, и купить нормальную карту
у меня ati 6770, однако брутфорс продлится 30 дней. это нормально? и что можно сделать чтобы ускорить процесс