Чтобы в EWSA определилась нормально надо приложить пакет из данных (Qos Data, IpV4, IpV6 ...) для этого отруби фильтр. А по вопросу, наверное сам хендшейк битый поймался, от сканируй снова.
GUI понимает только .cap (не понимает .pcap) и не обрабатывает файлы .cap с пробелом в названии. Просто переименуй .pcap в .cap.
ничего не помогло еще заметил что некоторые хеншейки обрабатываються а другие нет,хотя беконы и тд все есть в хеншейке немогу после обработки запустить хеш кет а есле запускаю необработаные то словари дольше перебирать будут
хеншейки содержат все что надо вопрос совсем не про ЕВСА у меня не запускает хеш кет после обрезки фаила вопрос как обработать правильно фаил чтобы хеш кет работал как надо В таблице должны остаться только Beacon, Probe и Key пакеты так ведь? есле Probe НЕТУ это кривой хеншейк? и ничего не получиться? из за этого тупит КОТ? вот скрин http://rghost.ru/8SwlqNJmF заметил что когда редактируеш там где key (message 1 or 4) (message 2 or 4) (message 3 or 4) (message 4 or 4) так должно быть? ато у меня (message 1 or 4) (message 2 or 4) (message 4 or 4)
Спасибо дружище, помогло решение по ссылке(как сам не нашел не пойму). Только драйвера для мака родные скачал, они на сайте AMD в разделе MAC Graphics и имеют какую то свою классификацию, последний драйвер 14.301 от 16.12.2014. Только вот температуру почему то в коте не показывает.
Вы когда останавливаете, высвечивается количество обработаных слов. Запоминаете это число и при запуске используете ключ -s Если в строке запуска указать -s 100500 То перебор начнется с 100501 пароля словаря или словарей. Может понадобиться время на переиндексацию и придется подождать....
Помогите пожалуйста разобраться. Это софт с железом косячат или я криворучка?: Железо i5 и Geforce GTX 750 Ti. В папку HashcatGui скинул папки hashcat-0.49 и cudaHashcat-1.36( на всякий случай уже переименовал в oclHashcat ).Выдавало при старте ошибку,применил gpu_timeout_patch.Если запускаю по первой вкладке hashcat(сpu) брутфорс то пароль находит. Если запускаю по второй вкладке oclHashcat (gpu) и брутфорсом по маске и по словарю, то пароль не находит,хотя пароль 19870622. Вот этот tanuha.cap конвертировал через сайт hashcat. Скриншоты прилогаю: http://rghost.ru/7TKPC5Cpf http://rghost.ru/7TRwrwJjn Буду премного благодарен за помощь.Сорри если что ,за нубские вопросы,топик перечитывал...
С некоторыми версиями параметр -s не работал. Они криво воспринимали число после -s (версии 1.33 и 1.34 точно) Сам я остался на 1.31 и потому версии 1.35 1.36 не проверял, возможно исправили. Про восстановление сессии уже было выше в теме, но повторю. Останавливаете перебор паузой, запоминаете название сессии (например стандартная Session.Name.....:all) Закрываете окно. Идете в рабочую директорию своей oclhashcat или cudahashcat и видите там файл all.restore. Чтобы он не затерся другими прогонами, можете его переименовать, например в pause.restore Чтобы продолжить перебор с того же места, нужно запустить в командной строке oclhashcat.exe --session=pause --restore Если не переименовывали, то oclhashcat.exe --session=all --restore
У меня все подобралось. Попробуйте создать небольшой файл 100-200 паролей, чтобы там был ваш пароль, и прогнать. У меня подозрения на отвал по температуре. И еще попробуйте перебирать на 32 битной версии.
Температура выше 60 не поднимается,брутфорс доходит до конца и ничего не находит. Частично решил проблему!Обновил дрова NVIDIA и начало находить по словарю. Но брутфорсом по маске ?d?d?d?d?d?d?d?d не находит
Hashcat -a 0 -m 2500 -p : -o /root/Desktop/123_found.txt --outfile-format=3 -n 1 -c 64 /root/Desktop/123.hccap /media/22D64E51D64E257F/Brut/oCustom-WPA.txt)) Кстати команда для Брута чрез hashcat под Linux. Hashcat через терминал гораздо приятней!
Всем привет, подскажите, юзаю прогу cudaHashcat-1.36 ноут win 64 GF 520mx, разогнал afrerbunerom скорость 5000 H/s, но как то запустил батник скорость была около 10000 H/s, прогу выкл вкл, скорость та же, после перезагрузки снова 5000 H/s, больше не повторялось, чтобы это могло быть? Глюк, сбой? Или может я что то не правильно делаю. Пример строки - cudaHashcat64.exe --restore -m 2500 --gpu-accel 70 capture.hccap dict.dic
Долго не мог разобраться с Котом все не хотел он у меня работать, но я не сдавался и в итоге обнаружил интересную вещь, кот заработал после того как поставил птичку на обновление экрана каждые 60 сек. После для подтверждения снова отключал и кот опять переставал работать, то есть терминал открывался но перебор не шел, включал снова и вот тебе 54000 H/S. Была ли у кого схожая ситуация или это только на моем компе такой глюк. Еще у меня такой вопрос H/S и P/S это одно и тоже?