Всем здравствуйте. Подскажите плиз - есть словарь на 9 цифр. мне надо перед этими 9 цифрами добавить 89, чтобы получилось 89********* (номера сотовых). В hashcatGUI/oclhashcat где и какие опции выбирать, где прописать маску? PS^ пытаюсь взломать wpa2
а я скачал все номера сотовых и не парюсь выставлять можно конечно для экономии места на жестком но я не нуждаюсь
1)Открываете кота , там где режим : Hybrid mask + dict , дальше в наборах символов : Маск-89, Словари - Словари 1 Ваш словарь на 9 цифр. 2)Можно и без словаря режим : Brut-Force, Маск 89?d?d?d?d?d?d?d?d?d
Скажите пожалуйста уважаемые как запустить на windows перебор через карту radeon 4650m.GPU-Z указывает на наличие поддержки Open CL.Хешкет и ewsa пишут ошибку на нехватки библиотеке.
Создаете в папке hcmask, текстовый файл в котором прописываете все коды операторов в столбик, например: 067?d?d?d?d?d?d?d 097?d?d?d?d?d?d?d Затем выбираем режим Brute-Force и в поле маска задаем наш созданный файл. ЗЫ: качать для этого словарь извращение.
Здравствуйте! Не запустить oclHashcat32.exe на win7 32bit выдает ошибку Данное приложение не является win32, в cmd пишет Отказано в доступе. С oclHashcat64.exe на win8 64bit аналогично. Запускал из под админа. hashcat-cli32( и 64) работают норм. Форум смотрел, но не нашёл ничего по этому вопросу. Спасибо.
как в gui интерфейсе поставить подбор только по словарю?) без указания маски не пашет, хоть и словарь выбран и в каком режиме) п.с. прога последней версии)
Заходишь в словари и марков,вставляешь а нужном для тебя порядка словари.А потом в том окне ,где скриншот, жмак на стандарт,жмак на пуск(то есть на ай эм хешкиллер) и ждет тебя счастье великое.Словари пойдут перебираться,а что бы посмотреть,как там и что, жмешь букву S.Вот как-то так. У меня тоже сначала не запускался,но форум мне помог.Я yes набивал маленькими буквами,а надо было большими YES и это была действительно не шутка.
А как в этом случае поведёт себя HashCat? Допустим он подобрал пас от одного из хэндшейков и дальнейший перебор автоматом остановился? Как продолжить процедуру для второго (третьего, четвёртого...) хэндшейка??? UPD: Как я и ожидал: при попытке перебора собранного из двух cap-а скорость перебора падает в два раза.
Остановок никаких не будет. В выходном файле будут построчно выписаны найденные пароли. Скорость не падает. Увеличивается время соответственно количеству хэндшейков.
Как я понял, с помощью правил программируется мутация имеющихся в словаре паролей. А кто нибудь на деле пользуется этими правилами? Нужны наверное какие то специальные словари, заточенные под правила?! Ведь если выбрать даже самое простое правило размером 1кб, время перебора увеличивается в десятки раз.