Из того,что пробовал,лучше 1.31 ничего не видел.А если использовать только для WPA,так на кой вообще обновляться.Думают,что если было 50000 паролей в секунду,станет 200000.Или пароли паролистее.
Ну так-то да, я раньше ей перебирал. Не помню правда на вин 7 это было, или уже на 8ке... Интернет отключать? В реестре лазить?
1.Убираем проверку даты в программе https://forum.antichat.ru/posts/3949554/ Мне вот как-то Felis-Sapiens с этим помог,за что ему огромное спасибо! 2.Переводим время на компьютере года на два-три назад.
Вот результат самой последней версии hashcat-3.40+48: первая RX 470 вторая HD 7970. Настройки кота дефолтные. Триггер температуры отключен.
Что-то у меня не работает... В итоге вылезает окно, и всё. Пробовал писать start(открылось новое окно консоли). status - ничего не произошло... Spoiler: Скрины
Добрый день, всем. Подскажите пожалйста, что я не правильно делаю ? Не запускается брут по маске, по словарю всё работает.
Я пробовал и так, и так - ничего не меняется. (На скрине случайно затесалась девятизначная маска.) Исходя из моих скромных познаний в английском, прога ругается на отсутствие какого то файла ?
- при чём тут девять символов? маска изначально указана совершенно неправильно. - не находит твой файл или директорию, попробуй поместить его просто в корень раздела С.
Опс, а у меня такого файла нет, наверно случайно удалил, а где его взять? Я пользую версию 2.01 и у меня ещё есть версия 3.1, там он есть, а можно оттуда сюда скопировать ? размер 32,1mb.
СПАСИБО, скачал, скопировал файл, всё заработало. Единственное, что смущает,- пароль начинающийся с цифры 6, находит на девяносто втором проценте. Нельзя ли изменить алгоритм поиска на расходящийся от пятёрки к началу и к концу по очереди например 50000000, 49999999, 50000001, 49999998, 50000002, и т д на примере ГУИ
Поколдовать с Devices.А ещё лучше скачать старое GUI.Там чёткое разделение на CPU и GPU во вкладках.0.50 под третьи версии хэшкета всё-таки сделано