Добрый день. Видел где то в теме, что в новой версии кота (3.6.0)можно вывести в текст любую маску, например телефоны примерно так - hashcat64.exe -a 3 --stdout masks\Mobile.hcmask > Mobile.txt Но что то не получается, наверно где то ошибка. Может кто нибудь знает как это зделать ?
Маску в словарь конвертит любой hashcat 3.х Маска должна лежать в папке с котом или указывай до нее путь: hashcat64.exe -a 3 --stdout mob.hcmask > mob.dic
igrek даже если получится, оно тормозное - долго, иногда на больших масках зависает лучше при помощи maskprocessor'а делать...
Спасибо, уже разобрался, что бы оно заработало, надо хотя бы раз запустить новый кот 3.6.0 а я им не пользовался, запустил разочек и всё пошло.Питерские телефоны сделал за шесть минут. А по поводу маскпроцессора, я без гуя работать не очень, когда появится гуй буду с удовольствием пользовать.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно написать свой файл .hcmask для гибридной атаки, чтобы брался некий словарь и к нему подставлялась маска. Я попробовал вот так "C:\HAK\IMEMA.txt" ?d?d?d?d -не получилось.
Спасибо, но это я уже знаю. А хотелось бы поставить на ночь через файл .hcmask, и что бы иногда подключался словарик например: 1. маска восьмизнак. 2. маска даты. 3. маска телефоны. 4 .. и вот тут хотелось бы - гибрид словарь имён + маска четыре цифры. 5 гибрид - словарь имён+даты по маске. 6. гибрид - словарь имён+ гор. телефоны по маске и.т.д ..... ну вот как то так. А скорость на гибриде и правда падает с 55000 до 42000. но за то видяха остывает до 48град.
igrek Хорошо.Вариант номер два.Что мешает нажать на Batch Job,набрать ваших 6 вариантов один за другим(Add from oclHashcat) и нажать на кнопку Run
Так я ещё не пробовал, попробую, хотя не очень представляю, как он несколько заданий в одну CMD запишет...... или он будет их выполнять по очереди прямо из ГУЯ ?
Именно.Там будут разные задания Создаёте задание(брутфорс,словарь,гибридная атака,добавляете в Batch Job.Набор команд CMD готов. Создаёте следующее задание,добавляете в Batch Job и так далее
Включил, через 32мин. всё будет ясно....................... Всё попёрло, СПАСИБО, пошло второе задание.
Подскажите пожалуйста, подобрал пароль для hccapx, но он не подходит к точке. В чем может быть проблема?
1. В MAC-фильтре 2. В уровне сигнала 3. В возможной несовместимости вашего адаптера со стандартом 802.11n
Операционная система при подключении ругается именно на "Несовпадение ключа безопасности сети" при MAC фильтре так будет? да и сомневаюсь что он настроен... Уровень сигнала win7 показывает "отличный". Адаптер на ralink rt3070L. При перехвате handshake он мог оказаться от другой точки доступа? handshake ловил airgeddon'ом.
Вот это вряд ли. От другой точки - нет, но от любого устройства - да, в том числе с неправильным паролем.
Хм... проблема в том что повторить перехват handshake пока не получается (до клиентов очень слабый сигнал). попробую поймать еще раз. Спасибо.