Если она не решительно значит она действительно либо чего-то боится либо её что-то держит. делай выводы, анализируй. Будь настойчив порой даже наглым, но главное палку не перегни это дело тонкое. Не делай часто приятно и не подавай виду, что ты по ней страдаешь, ибо не будет хэппи энда.
я тебе никогда не прощу! нужно предупреждать что у тебя хламидиоз, или хотябы презервативами пользоваться! сволочь ты! что я теперь своему парню скажу? >:-(
Красавчег, а ничего что мы находимся в одном коллективе с 20 человек и видимся каждый день по 10-20 раз ?! Не все так просто как кажется. Если все так было просто она мне бы не понравилась. Мы хоть и увидимся большое количество раз но плохо знает друг друга. Возможно поэтому она так и относится ко мне и думает что-то подобное этому: ооо...очередной придурок, неадеват ну и прочее, настрадалась я уже в свои 20 лет.
Да нет, у меня все со своей девушкой норм, да я и не застенчив совсем. Ладно похер, заживет. Да не, тут все сложнее, куни - это только для своей.
Не вижу проблемы! Докажи, что ты не очередной ебарь на ночь... познакомься поближе, если ты работаешь в офисе, то как принято в каждом офисе день начинать с 5-ти минутки попить кофе, потрещать... В ходе этого сделай ей кофе и себе потрещите... ну конечно не так "вот на я тебе сделал кофе" предложи ей я думаю каждая адекватная девченка, не будет проитв если ей уделяют внимание! Делай комплименты, например "у тебя сегодня такой красивый маникюр" и все будет но не сразу. Наберись терпения если хочешь добиться её. Чаще улыбайся ей.. Вообщем тема долгая и дискутировать можно бесконечно.
Ты все правильно изложил. Я очень не терпелив и быстро сдаюсь если вижу что нихера не получается. Вот нихера не видно и поэтому я думаю сдаться или нет. Я ее приглашал на бильярд, мы сходили и все было супер. Она очень любит бильярд и достойно и даже наверное более играет. Далее я так понял она испугалась дальнейшего развития и вот такая ситуация.
Если ты задался вопросом "Сдаваться или нет" то и задайся вопросом "Нужна ли она мне" И делай из этого выводы! Если девушка действительно твоя, тебя ничто не остановит! Я блин как психолог)))
Языком многие мастера, а как до дела с нестандартной девушкой так сразу не знают что делать. Я такой же советчик для других а как сам встретил такую сложную ситуацию такие дела получаются.
для меня это уже пройденая школа 1.5 года ухаживаний 3 недели встречаний и послана на***. после того видеть её не хочу, а ситуация уже обратная
Да и меняются жестоко. Сам за 3 недели не смог понять, что нравлюсь девушке, узнал когда были далеко.
когда мне становится скучно, я захожу на форум античат, в раздел "болталка" и смеюсь с тупых топиков...
знали бы вы как венеролога улыбают ваши "доктор у меня странные выделения желтого цвета, мы никогда с подругой не изменяли друг-другу "