А я, в свою очередь, предупреждаю министра что мне абсолютно наплевать на его слова, как и на него самого. И считаю что нужно провести проверку на соответствие этим министром его занимаемой должности, проверку нужно проводить с участием врачей-психиатров.
Бугога, вот это вообще убило, интересно, как сильно надо быть оторванным от реальности, чтобы делать такие заявления. Так и не понял, стебешься ли ты или серьезно. В россии процентов 50-70 исповедуют христианство, а "исламистов" процентов 20 или меньше.
А я думал религиозники - взрослые люди, которые сами решают, что смотреть, а что нет. А ведут себя как дети... обязательно надо найти какую-нибудь какашку и начать обижаться. Мне кажется это принцип любой религии...
насколько надо быть оторванным от реальности, чтобы быть сторонником ислама? у меня 2 версии по этому поводу: 1. ты действительно оторван от реальности, потому что являешься тупорылым задротом. 2. ты просто идиот.
Ну если ты считаешь меня "сторонником ислама", то это не по адресу. Да, я уже заявлял, что если выбирать из двух зол (ислам и христианство), то ислам лучше, но по мне лучше вообще без религий, потому что вреда от них однозначно больше, чем пользы. А ты бы лучше обосновал свое высказывание о том, что "исламистов" (этим словом, вообще, обычно называют радикалов, т.е. даже не всех мусульман, хотя каждый вкладывает в это слово свой смысл) в России больше, чем последователей других конфессий, а то, может, мы тут оторваны от реальности.
исламист - это мусульманин, живущий по корану и исполняющий религиозные обряды. поэтому я всегда разделяю мусульман и исламистов, т.к. первые - это обычное быдло, такое же как христиане, не знающие сколько апостолов было у христа, и они меня не интересуют. исходя из этого определения исламистов, смею предположить, что таковых в России (по отношению к христианам, знающим сколько было апостолов) абсолютное большинство. хотя об этом не трудно догадаться сравнив кол-во людей на крестных ходах и муслимских праздниках. да и обычная арифметика творит чудеса: Кавказ - ~15% населения России Башкирия - ~3% населения России Татарстан - ~ 3% населения России плюсуем кол-во исламистов живущих в других регионах, добавляем процент незарегистрированных мигрантов и русских исламистов и сравниваем с любыми официальными данными о численности христиан. Вот например вика: ещё в 10ом году более-менее христиан было всего лишь половина, при том что из этой цифры смело можно вычесть процентов 10%. а вообще, я сказал очевидные вещи.
Предположим, что все в этих регионах поголовно подпадают под твое определение исламиста (хотя это и не так, особенно для 2 последних). Пока 21 Я бы их не плюсовал, ну да ладно. Допустим, еще 10 процентов, получаем 31. еще 0.1%, ну ладно, пусть это будет еще процент, 32%. Прибавим к этой цифре 3 процента, получили 35%. Далее приводим твою цитату: Я так понимаю, что те, кто ознакомлен с Библией подпадают под определение христиан или опять нет? Если все-таки да, то, даже сравнив сильно завышенные цифры кол-ва "исламистов" и заниженные христиан, то мы получим около 40 процентов "нормальных" христиан и примерно +7% в их пользу. Как ты понимаешь, никаким подавляющим превосходством численности мусульман тут даже не пахнет (судя по тону твоих постов ты усматриваешь там фору процентов 10). Бгыыыыыыы, я не могу понять, как это связано? Это говорит о большей активности мусульман, но никак не об их большей численности.
Ещё раз повторюсь - я написал очевидные вещи, которые не нуждаются ни в каких доказательствах. Цифры каждый может трактовать в любую сторону, потому что каких бы-то ни было серьёзных исследований нет и не будет. Я сужу по тому что вижу и перевес даже в 1% процент в исконно православной стране ОГРОМЕН. это, очевидно, говорит о силе твоей аргументированности. наверное хватит. хотя сколько раз я уже зарекался не вступать в дискуссии с неадекватными, необъективными, недалёкими людьми.
У меня такие же версии по поводу любого верующего быдла. Порой доходит до неприятных конфликтов со знакомыми когда те употребляют "Слава богу". Тупые люди я бы их всех на костер. Встретимся в аду.
ну это на случай того, если йобнуться на отличненько и предположить что есть. даже в этом случае, религиозные доктрины не имеют силы. по мне так наоборот: пикча придаёт ей убедительности.