Министр предупредил о возможном закрытии YouTube в России

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 18 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Иногда это настолько смешно слушать этих верующих граждан, которые готовы все отдать, лишь бы убедить тебя что они ничего плохого не делают и что "он" есть... Есть одна бабка соседка, это очень "тру" для постинга разговора, будет время запишу и выложу.

P.S. я готов от имени бога послать нах*й каждого верующего, кто попросит.

-=Cerberus=- κρυπτός γράφω

Reputations:
    391
    Люди по своей природе рады поверить чему угодно, вот к примеру только что придумал нового бога - БАЙТ, было у него восемь сыновей, звали их биты. Были среди них старшие и младшие и т д

назову-ка я это дело ХАКАВИЗМ :D

и о чудо, что случилось, я со своей религией стал меньшенством, а меньшенство обижать неправильно(неблагородно - вычеркнул за отсутствием такого понятия на территории бывшего совка).

А если это меньшенство хватается за дубины и камни, при первом упоминание БАЙТа в суе, идет громить посольства, то тут вообще не до шуток!

так, что вот вам простой пример. Закончу мысль так:

Люди готовы поверить чему угодно, лишь бы этим можно было оправдать уничтожение себе подобных....

3. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724

Скорее не уничтожение себе подобных, а списать свои ошибки, страхи, непонимание законов физики и много другого.

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Это, конечно, очень удобно, просто объявить себя правым основываясь лишь на том, что твои высказывания не нуждаются в доказательствах. В принципе, после этого можно сделать только один вывод: тебе очень хочется видеть "исламскую угрозу" в России, при этом ты приводишь в качестве доказательства какую-то ёбаную "арифметику", но, как я уже показал в своем пред.посте, твоя же арифметика работает против тебя, т.к. по ней не получается желаемого перевеса в 1% в сторону "исламистов", наоборот, они уступают 7% и это минимум!
    Нет, это говорит о моем отношении к твоему, с позволения, доводу, впрочем, кроме "Бгыыыыыыы" я там специально написал, почему именно этот довод смехотворен, но ты, как я и думал, заметил только "Бгыыыыыыы", что показывает градус именно твоей адекватности.
    Быстро ты съехал, я думал, у тебя твоя исламофобская теория лучше проработана. Ошибса, видимо.
    Дешевый переход на личности. Я с тобой срацца не имею желания, так что отвечать на это не буду, т.к. в глубине души надеюсь, что за твоими построениями стоит не только ослинная уверенность в собственной правоте, которая больше свойственна религиозным фанатикам.

#64 fl00der, 20 Sep 2012
    Last edited: 20 Sep 2012
  5. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Ок. Ты знаешь сколько в стране мигрантов? Не знаешь. И я не знаю. Никто не знает. Но я хожу по городу и чётко вижу соотношение.
    Ты знаешь сколько русских исламистов? Не знаешь. И я не знаю. Никто не знает. Но знаю что в ислам из христианства уходит огромное кол-во людей, и что не малая доля ушедших приходится на Россию.
    Ты знаешь сколько исламистов живёт в "неисламиских" регионах? Не знаешь. И я не знаю. Никто не знает. Но я, опять же, вижу это соотношение на улице.
    Я привёл данные за 2010 год. За 2 года огромное кол-во людей покинуло христианство и ушло в ислам, приехали новые мигранты из регионов и стран-соседей, а так же умер некоторый процент христиан и родился некоторый процент исламистов.
    А если ты не видишь угрозы в исламе, считаешь мои посты безосновательными, а меня исламофобом, то сходи в туалет, выкакай бабочек, выкинь радугу из холодильника и выйди на улицу.

6. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Во уроды! как ролики с видео на которых багдадский снайпер мочит американских военных - то удаляют аж бегом и предупреждения лепят... а как свою пропаганду - то конечно хрен удалят.

7. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Такс, ну вот, уже лучше.
    Ну в Москве да, действительно, соотношение в некоторых районах уже не в пользу русских. Ничего хорошего в этом нет, но это социальный вопрос, а не вопрос исламской угрозы. Я полностью согласен, что государство должно думать об интересах российских рабочих, прежде чем пускать в страну мигрантов. Исторически между Россией и народами Средней Азии были определенные связи. Что, если бы это были китайцы, было бы лучше?
    Только вот один маленький штрих. Например, мигранты из средней Азии. Ты что думаешь, что они поголовно подпадают под твое определение исламиста? Их образ жизни отличается от того, что предписывает религия, взять хотя бы их девок, которые ходят без платка (не все, конечно, но таких много). Так что ты уж определись, кто тебе угрожает, исламисты или диковатые таджики
    Ну я среди своих знакомых таких не встречал. Не спорю, это явление имеет место, но, в большинстве, это т.н. "русские мусульманки", они принимают ислам из-за мужа, мало кто из них становится идейными после этого.
    Что никак не сказалось на их численности в стране.
    Я их понимаю :) вот только уходить в другую религию- это глупо, на мой взгляд.
    Исламисты тоже умирают, это все естественный процесс. Как можно родиться исламистом я даже представить себе не могу, человек до вступления в сознательный возраст даже принять ислам не может чисто технически.
    Не вижу. Я просто считаю исламскую угрозу надуманной, России сейчас угрожают совсем другие вещи.
    И ролики Хизбаллы постоянно удаляют и закрывают каналы.

#67 fl00der, 20 Sep 2012
  8. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    " В любом конфликте между двумя, всегда незримо присутствует третий.И лишь не знание того, что этот третий есть поддерживает конфликт между противоборствующими сторонами" (с) не знаю кто сказал, но кто то сказал очень точно.

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Вот именно.
    Вместо того, чтобы сплатить людей вокруг общей цели (перераспределение ресурсов, свержение режима) их отвлекают национализмом и исламофобией, Дива вот уже отвлекли, он о социальном протесте и не помышляет.

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Ну что тут сказать - я умываю руки. Твоя осведомлённость в данном вопросе не требует никаких комментариев.
    Исламистов в России рождается больше чем христиан. Для того чтобы человеку прийти в ислам, ему нужно либо прийти к этому осознанно, либо родиться в муслимской семье. Ваш Кэп.
    на всех праздниках аля курбан-баран на улицах молятся именно таджики. и в случае любого кипеша она вторые после кавказцев схватятся за вилы.
    мне опизденело объяснять тебе простые истины. разговор с тобой считаю бесполезнейшим занятием.

11. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    ну что я могу сказать... долбоебизм головного мозга процветает!

12. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Какой же ты тугой-то все-таки. Ты что считаешь, что каждый, кто участвует в курбан-байраме подпадает под твое определение "исламиста"? Это такие же люди, которые два раза в год ходят в церковь поклониться огню (пасха) и воде (крещение).
    Твои "истины" являются таковыми только для ограниченных националистов и исламофобов, думаю, в их среде они будут иметь огромный успех. Хорошо, что в нашей стране таких не так уж много, хотя, конечно, адекватных людей они раздражают своей непроходимой тупостью. Да что уж там говорить, у вас вообще нет никакой программы кроме "выгнать мигрантов, перестать кормить Кавказ", но беда в том, что вы берете пример с националистов других стран типа Франции и Германии. Однако в этих странах стоит именно проблема мигрантов из Азии/Африки, а у нас в стране исторически около 25 процентов нерусских. Национализм здесь будет иметь самые разрушительные последствия, говорить почему нет смысла, да и бесполезно.

#72 fl00der, 20 Sep 2012
  13. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    пролистал весь этот флуд...
    бля, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ СКАНДАЛЬНЫЙ РОЛИК НА ЮТУБЕ!!!!

P.S. сам нашел

http://www.youtube.com/watch?v=A1vNaZZDRkw

#73 \/IRUS, 20 Sep 2012
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.