Напишу и я пожалуй отзыв о данном селлере. Хочу сказать, что работаю я с ним давным-давно(еще до открытия онлайн-магазина). Товар у него всегда качественный. И цены постоянно радуют(такое качество за такие деньги Вам не найти. Всегда в наличии товар и в нормальных количествах. Для меня это идеальный магазин и идеальный продавец. Советую всем данного человека к сотрудничеству! Не пожалеете!
Оплатил (05.02.2013) 20 акков ОД. Но платеж так и не подтвердился и акков я так и не получил. Стучался в аску, но там уже два дня никто не отвечает. Кто то может мне помочь получить мои акки?
Вопрос решился. Я не правильно поставил примечание к платежу и покупка автоматически не сработала. Внимательно читайте инструкцию!!! Акки получил, все отлично.
Внимание! Появился мошенник, который представляется мной. Он пишет с [email protected] Мои контакты только те, которые указаны в теме. Без qip и прочего! Перед оплатой, проверяйте с кем общаетесь и куда оплачиваете! Мой BL WebMoney 210+ персональный аттестат. Работаю только с этого кошелька. Кошелек Qiwi - 38050980**45. Яндекс. Деньги на данный момент не принимаю. Будьте осторожны! И да, если у Вас оплата WebMoney, покупайте через мой онлайн-магазин sosed-shop.biz . На сайте есть инструкция к оплате, для самых умных.