отличный online магазин, самые адекватные цены в рунете и качество обслуживания на высоте, всем рекомендую, спасибон!
Брал аккаунты много раз - качество отличное, живы до сих пор. Продавец заслуживает доверия и похвалы.
извините но мне аккаунты совсем не понравились, брал на пробу 5 обычных из них только 2 рабочих, взял 1 акк за 25 руб так он заблокирован навсегда. написал в скайп соседу он мне заменил на тупо пустой аккаунт созданный только что. за 25 руб не советую брать пустышки) проще самому создать
Не рабочие я заменяю без вопросов. "Тупо пустой" - вам попался. Что Вы хотели, за 25р то? Самому создать может и проще, но если есть куча времени и сим-карты. Один - проще. А 100? Да даже 10. Не у каждого есть свободные сим по 10 акков. Это ваше дело брать или нет, я вам нож к горлу не подставлял.
Да. Это если ты мне не хочешь доказать каким-то образом, что ты на самом деле прав. Если же, ты написал мне сразу после покупки, то заменяется всегда без вопросов.
Я тебе предложил скрин невалидности в аську скинуть - ты ушел в игнор. Какой смысл доказывать дереву, что ты не верблюд? Твои ответы на вопросы сводятся к цитате выше, поэтому я не считаю нужным тебе что то доказывать. Твое отношение к покупателю вполне ясно. Если тебе важна репа и клиенты, то не глянул бы, что я купил всего 10 акков (ибо мне и надо было десять) и поменял бы без лишних вымораживаний. Если тебе нужен скрин невалидности, то не имеет смысла на каждое мое сообщение отвечать: "см. цитату выше".
Не хочу. Я не общаюсь и не улаживаю конфликты и недопонимания с теми, кто меня на куй посылает (пусть и не прямым текстом). Мне эти 25 рублей не упирались некуда. Но твое отношение я понял и посчитал нужным предупредить тех, кто читает отзывы и размышляет работать с тобой или нет. Не думаю что ты с комментов чела без репы на ачате (меня то бишь) много клиентов потеряешь)) Засим раскланиваюсь.
купил за 25 акк еще раз. оказался неверный пароль. заменили на очередной пустой аккаунт на котором нет друзей видимо пустышки продавать под предлогом что может попадется 500 друзей выгодно. спасибо сервис огорчил
ТС общается как быдло, грозился забанить по ип в магазине за мой отзыв. аккаунты по 25 рублей сделаны на дураков, там либо заблокированный, либо пароль не верный либо пустышки, что чаще всего! Отговаривать покупать никого не буду, но сам точно вестись на эти уловки больше не хочу.