Все купленные в магазине аккаунты (вк рф без привязки к телефону) были заблокированы,т.е.: Как только купил эти аккаунты сразу же сменил пароль, однако это не помогло избежать блокировки. На тех, что сменить не получилось, видел другие IP в настройках активности страницы (т.е.аккаунты явно передаются не в 1 руки). Очень жаль. Деньги в пустую потрачены.
Данный отзыв - клевета. Автор его купил аккаунты 11 дней назад. 10 аккаунтов не активированных по телефону. Изменил пароли. Начал юзать по своим нуждам через один браузер, не меняя юзер-агент(!) и даже без прокси. То есть с одного IP адреса 10 аккаунтов, зареганных в разных уголках страны. Теперь пишет обузы. Скажите, это нормально? Аккаунты забанены по вине автора этой рекламации. Он сам признает, что юзал оперу без смены юзер-агента и с одного IP(скрины с аськи предоставлю по запросу). Так что, я считаю, что данный отзыв - клевета. Ведь вина лишь того, кто написал этот отзыв.
По сути, дока-в подтвержденных скриншотами моих слов нету (выше в посте писал). Все на словах. Знал бы - делал скриншоты. Решайте сами, стоит ли сотрудничать с данным ТС. Из 7 купленных аккаунтов только у 4 есть возможность сменить пароль. Так же ТС пишет, что причиной моей блокировки является то, что я захожу с одного IP в эти аккаунты (хотя IP у меня динамический и использую я браузер Opera). Акки покупал лишь для игры в приложения (не для рассылок спама, оскорблений других пользователей и т.д.). Далее приведены скриншоты не полностью всего разговора (если нужно, выложу), где автор пытается меня убедить отозвать отзыв и отказывает в дальнейшем обслуживании. Я купил не 10 аккаунтов, а 7 (из которых 5 оплатил а 2 вы мне дали в качестве бонуса за задержку в 2 дня в получении аккаунтов через ваш магазин) И еще важное дополнение, я НЕ заходил во все аккаунты одновременно, как вы пишите, ТС, а в таком порядке: залогинился-разлогинился--> след. аккаунт-->залогинился-разлогинился--> след. аккаунт--> Решайте сами, удобно ли вам пользоваться его услугами или нет, я свое мнение написал.
Решил приобрести аккаунты, но к сожалению сервис говорит, что платеж не принят, автор молчит 2 дня. Проблема решена!
взяла страницы, которые должны быть проданы только мне( но 3 из них уже заблокированы( в личке не отвечает
А в нашем магазине очередное пополнение! Для того, чтобы посмотреть наличие товара переходите по ссылке http://sosed-shop.biz/ Друзья, не забывайте оставлять отзывы! Спасибо.
Один аккаунт продается несколько раз. Из 10 штук 6 не валида, причем заблокированы недавно, некоторые буквально за несколько часов перед покупкой. ТС не отвечает... пошол он вощем на....