ТС, тебе пора уже предупреждение выдавать...надоело смотреть как ты по несколько раз в день апаешь свою тему
ВНИМАНИЕ!!! Участились случаи кидка от моего имени. Пожалуйста, проверяйте контакты и реквизиты! Я работаю только с ICQ 231522 ( без qip и прочего) и мой ник в скайпе - PR.agent (без лишних точек и т.д.) Я первый в поиске. Все остальные фейки и мошенники. Будьте бдительны! Мой BL 160+
Не то что нельзя, я не советую. Лучше сразу их использовать. Просто прочекав аккаунты своим чеккером, Вы уменьшите срок жизни аккаунтов. Если Вы прочекали аккаунты и она умерли - замены не предоставляю.
взял 100 акков од, затупил, при оплате закрыл окно с идентификатором платежа, связался с продавцом, оперативно решили вопрос! буду брать еще
Рассказываю...купил.(50шт) Выдали не чеканые 100шт. из них 54 валид. Рад был. ПОложил в папочку. НЕ ТРОГАЛ. купил у другого человечка 50 шт. там дали 54- валид 52. положил. Сутки прошли.............................проверяем....даного продавца 4 ака живы. у того 47. Я сделал свой выбор в пользу того человека. РЕШАТЬ брать или не брать только Вам. я потратил 130р зря. может это только у меня конечно. но говорю как есть. Всем мира!
заплатил через магазин. в автоматическом режиме акки получить не удалось. в аське селлер молчит как рыба об лед.
Скинул человеку его аккаунты. Он их не получил, потому что оплачивал с QIWI. При оплате с Qiwi на WebMoney приходит примечание такого типа: Я нашел его перевод. скинул аккаунты. а он отказывается удалять свой пост.