ну ты скрин дашь или где?Будет скрин-всем будет понятно(Для справки-жмёш принт скрин на клвае,лезешь в пейнт и жмёшь ctrl+v,заливаешь на keep4u.ru)
Залить не могу не льет!Вот че брут пишет! Threads:80, alive 80 Password remains:134345, bad 5022, good 0 Proxies:15, good 15, alive 15 Speed: 0.12 PPS скорость меняется когда тока запускаю 10 потом 7,6,5,4.... и таак до 0.12 а в основном средня 0.20! Вот!Кто че посоветует?
39 проксей это мало, тут очень хорошо работает формула: чем больше тем лучше. Не можешь брать качеством проксей, бери количеством.
я не могу скачать forum proxy leecher может кто нито зальет а то мне по ходу еще год брутить с такой скоростью!
это у тя сбой- таких скоростей небывает)))) P.S. было у мя похожее- типа 130 ппс - это глюк, даже при самом нормальном раскладе и на дедике больше 40-50 PPS недобьешся
Похоже и вправду сбой был потому что потом через нное время в строке Password remains:0 , bad 12, good 0 А в другой раз через минуту сразу же везде нули а скорость до 1600 доходила никто незает что такое!
У меня такая же проблема с ipd была, не знаю почему - ответа так и не нашел, поэтому перешел на wzbrut и впринципе не жалею...