ага, и охоты на ведьм не было в Средние Века/Dark Ages. не сделал эксперимент с netstat -a, не о чём теперь трепать воздух пустыми словами. только факты и личный опыт, повторяемый на других компах. у мну Огнелис 17a2 - Aurora Alpha. не затыкается и при овер 200 табов и одновременном воспроизведении снятых на камеру видео Full HD десять-восемьдесят - 1080p.
Ну прогоню я через netstat и что мне это даст... К тому же зависание происходит не всегда. зы. На старом Macbook тоже опера стала тормозить и подзависать, родители тоже уже жалуются на это. Да и такое не только у меня...
да что ты как маленький, проги испугался? пипиську тебе не откусит. прогонишь netstat и увидишь, какие соединения живые, а какие WAIT. подумав, разберёшься сам, почему и с какими прогами/процессами происходит bottleneck.
Как мне жалко людей кто юзает IE, недавно зашел на серв виндовый там был только IE нужно было выполнить пару действий и их выполнение превратилось в ад....
прочтите про ИЕ Страшилки для интернет-бродилки Уязвимые приложения: Internet Explorer 7, 8, 9 на Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008 и Windows 7 Подробнее: мозилла и хром и все тут... насчет SSD винтов подмечено верно, не имеет значение теперь скорость ))
Да прогнал я через него еще сразу. Мне это ничего не дало. Та и так все нормально. Да и случается это не всегда.
Суи, ты не публикуй, пожалуйста, новости с такими заголовками. Это слишком жестоко. У меня стоят все IE от 6 до 9, SSD. Но это не мешает IE (даже последнему) периодически выкидывать странные штуки, противоречащие здравому смыслу. Толку делать быстрый браузер, если он работает некорректно. Может, он читает через байт для ускорения?..