два акка Canon с полной зарядкой + 16 GB SD Sandisk Extreme 45 MB/s - на 48 минут записи Full HD 1920x1080, foto - тысячи, из 10 выбирается одно )) показывай свои теперь!
у мну тяга к технике и к экстриму. и всё же надо опробовать самому, и сунуться туда, куда запрещено. с фото/видео-камерой, of course )) и потом, публиковать свои работы, и получать отклики: "Добрый день! У вас удивительный слог! Такой яркий и легко читаемый! Очень понравилось как Вы описали. Ярко и легко. Спасибо вам за то, что рассказали этот забавный случай)) Улыбнуло." "altblitz wrote in kotofoto September 21st, 0:30 Дозволительно ли в нашем коммьюнити.. .. делать видео-посты, 15-60 секунд? наша домашняя предводительница дворянства, Котёнка Кисс никак не приучена к фото-съемкам, по причине своевольного нрава )) модератор коммьюнити, девушка - В принципе, нет. Но если больше никто из модераторов не придет в пост, то повисит. Я вроде как отвернулась))"
кое, че просто встретилось))) Кстате моя котэ кисс любит фотографироваться))) как модель выходит особенно люблю её фоткать когда она футбол смотрит
Если чесно, я могу тоже самое сказать о iPhone. По характеристикам он ниче, но телефоны с такими же хар-ками можно взять минимум в 3 раза дешевле и с открытой осью, которая не пытается контролировать пользователя.
отличный фото-коллаж! rossoo, умеешь передавать на фото больше, чем видят прохожие. о котэ - пока оставь в секрете )) Котёнка Кисс спит днём на крыше у соседей, как она туда взбирается, на Эвересты и Памиры - тайна. из ранних её похождений, и сна на свежем воздухе, на высоте 6 метров.
Вот смотри как я вижу Айфон и Галакси 3 (просто остальные на йух падавно) Это как сравнение Мерседес и Приора в полной комплектации В Приоре есть тоже же 4 колеса, 4 кресла, то же есть движок, двери, фары, но блин у кого язык повернется сказать что приора раз она дешевле, то она лучше Мерседеса в полной комплектации? Только у колхозника который на мерседесе в своё болото не проедет.
Спасибо. Куда она ходит? и как возвращается домой? моя 1 раз упала с 4-го этажа я ели нашел её, она перепуганная была и заплаканная... после того случая она на улицу нос не сует
то же самое. в первый год - разрешал кошке лазать везде, где ей хочется. ни разу - не теряла чувство равновесия и не падала, с высоты 4-этажей - нижний этаж, два жилых и крыша. научилась в детстве, в свой 1 год - у человеков 7 лет, лишь раз пришлось снимать пожарными с верха дома. понаехала брандбригада с полицейскими. сиренами поревели, спросили - "Что у вас?" лихо поднялись на подвижной лестнице, и сняли кошку. к этому времени - публика собралась, аплодируют работе пожарных. и в следующем выпуске городской газеты - репортаж о спасении кошки с крыши )) с тех пор, посещаю Дни Открытых Дверей Службы 112. есть чему поучиться. UPD. есть видео-съемки - "Кошка на крыше" удалил их с Ютюба - зрелище пугающее, но кошке пох ))
altblitz хорошая история У нас бы её камнем злой пожарник отхерачил стоя в низу, и штраф бы впаяли за ложный вызов =(
как-то утрированно, буэ. если проводить аналогию на машинах то тогда нокиа люмиа 920 это феррари ф12 берлинета, галакси эт тойота лэнд крузер 2012, а афон это форд мустанг 2013
Если бы приора по той же цене не уступала по качеству, мерсы никому не нужны были бы. А я пытаюсь доказать, что 4 андроид по плавности не уступает iOS, дорогущее стекло айфонов не лучше, чем горила, а 326 ppi не такой уж и недостижимый предел(что доказывают китайцы).
FunOfGun Ты не понял главного, Айфон сейчас это Бренд роскоши и благополучия. За которую благополучные дяди готовы выложить любые деньги. А самсунг и подобные это всего лишь подражание этой самой росскоши
знаешь, говорил с парнями ОМОН анонимно, после стычки на Манежной. они не стали кидать камнями, настроение у них - симпатия к оппозиции. расказал боец ОМОНа много интересного - о связи в группе, коммандах и оперативных действиях. есть среди них правильные парни. олсо - catsportal.info
Ага, т.е. меня называют дураком только из-за того, что мне похер на бренд и Илитность? По твоей аналогии с машинами, ты отвалил дохера денег за приору с золотым кузовом, когда мог за меьшие деньги купить мерс, так?
смотри http://www.youtube.com/watch?v=qL_mgcEy1q4 Вот такой подарок не стыдно дарить любому человеку, а насчёт других моделей я бы поспорил! Абсолютно верно