лол! ну а что еще может подарить стив джобс кстати, именно в этом девайсе был фэйл с приемопередатчиком. А сути ты так и не уловил, я каждый день вижу в электричке, как студентота и прочий офисный планктон бегает с айфонами от контроллеров. Элита, ниче не скажешь
ага, и все разговоры илиты сводятся к одному: "Я скоро буду на Киевской" "Ой, я забыла реферат!" "Меня заипал этот айфон.."
FunOfGun, хоть судьбой ты родился в Раиссе, но менталитейт твой - чистый и не испачканный. мыслишь здраво и по сути дела. тьмок ))
если удалил те первые видео, значит есть тому причина - не нра, как нативное видео 176х144 становятся blocked кадрами на Ютюбе. смотрибельно, но качество не blitz. показал на асечке.ру видео с гонкой на веле и кошкой на высоте 2-х этажей - понравилось, "Давай еще" - пишут в комментах. раз понравилось, сделаю правильно. без эффектов, просто уберу шумы и помехи, не редактируя сюжет. а пока - http://kotofoto.livejournal.com/2619330.html
догадываешься, куда и зачем кошка гуляет после сытного обеда? пометить территорию своим калом )) что бы все кошки в округе знали - "Здесь была Я, и это моё место под солнцем!" округа у кошек - 300-1000 кв. м, и всё нужно обойти и по новой пометить ))
Насколько я знаю из жизни в деревне, у кошек нет территории как таковой, они всегда живут на территории самцов, которые как раз и метят. Два кота редко в одном дворе уживаются, а вот кошки по 5-6 без проблем живут. Более того, совмесно кормят и воспитывают котят.
у Котёнки Кисс есть своя территория. она не писает и не какает дома, лазает по домам соседей и в саду. по своей территории, уже 5 лет и более. и представь себе, она стерильна. мы с ней, нашли общий панк язык и понимание в одном. она, как и я, смотрим на общественную мораль и выдуманные правила поведения, как на сортир - вульгарно нассать и обосрать ))
то, что Котёнка Кисс появилась у нас, благодарение случая. 15 марта 2007, после полудня, силы высшие усадили на маунтайн-байк и дали направление к питомнику зверей. первая, кого увидел - её, конечно. она прыгнула навстречу, "Привет! А вот и Я, возьми меня к себе" конечно беру тебя, славная. оформляем мед.-пасс, платим пошлину, и тут козявка с четырьмя глазами залупилась - "А вы её на веле домой повезёте?" "Нет, блR, мы просто полетим по воздуху!" "А у нас так нельзя, надо кошку в коробку" "Делай коробку" - и котёнка резво запрыгнула, только нас и видели. На перекрёстке, вытащил Котёнку Кисс из коробки и сховал в рюкзак на груди. так оно надёжнеё )) она смелая, потому что рядом с ней блиц.