Motorola Mobility намерена добиться запрета импорта в США почти всей продукции Apple

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 20 Sep 2012.

1. moa

moa New Member

Reputations:
    0
    страна стране рознь :) в частности в сша за последний десяток лет сильно ужесточилась иммиграционная политика, так что это вопрос совсем не времени. кстати, термин "утечка умов" тебе знаком? это так, информация к размышлению по теме лучше/хуже.

уупс! :)

#81 moa, 25 Sep 2012
    Last edited: 25 Sep 2012
  2. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Это да, но основная проблема, о которой говорится в письме - сам народ (нация) и его социальная психология (это слово наверно более всего подходит под определение :))! Я вот и говорю - отличие очень большое даже между украинцами которые живут на западе и в центре. Уничтожение (искажение) нравственных ценностей - это продукт глобалистов. Это проводится сейчас по всему миру. Но тем не менее я обратил внимание немного на другое. В америке сейчас тоже не сладко - презик - нег... чернокожий. Чернокожие заполняют города и потихоньку вытесняют белых. Но это опять - немного о другом. :) В общем - Peace!! And WAR for globalism. :D Или как там правильно на английском то? Война глобализму, в ощем. ))

#82 tmp, 25 Sep 2012
  3. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Знаком, сам работаю с буржуями, кстати, большая часть моих заказчиков из Австралии, кстати, великолепные люди, НИКОГДА не позволяют себе подобных высказываний, просто живут себе и радуются... А с америкосами работать... Жопа просто, они никогда не знают чего хотят, но ты при этом - всегда не прав)
    И еще, а причем тут утечка мозгов? Живу в России, работаю на буржуев, потому что там платят... Я же не кричу о том, что Ру отстой и быдляк... А про переезд... Ну предлогали мне рабочую визу + потом оседание, но только мы там нафиг никому не нужны...

#83 z0mbyak, 25 Sep 2012
  4. moa

moa New Member

Reputations:
    0
    это аутсорсинг, утечка - это как раз эмиграция из страны, и происходит она катастрофическими темпами, несмотря на языковые барьеры, несмотря на разрыв отношений с родными и друзьями, несмотря на то, что там мы второсортные "понаехавшие". значит что-то прогнило в датском королевстве...

все правильно, ты молодец. только ты очень болезненно отреагировал на унылый вброс вообще неизвестно существующего ли студента, и не заметил, что я не русофоб, просто в плане социального климата отдал бы предпочтение сша.

5. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Бро, жить в штатах - это полный ахтунг, был в Джерси... Это просто писец, у нас в Махачкале спокойней... В плане комфортного соц. климата могу порекомендовать Чехию, страна с великим наследием и культурой, стараюсь бывать в Праге хотя бы раз в год, но в этом году что-то не получается у меня с путешествием(
    по поводу реакции - надоело, даже свиньи не срут в свою кормушку!
    Я даже примерно догадываюсь в чем причина... Наверное в людях;)

6. _visor_

_visor_ New Member

Reputations:
    1
    Motorola, Apple ? вы где ))? я знал что после письма будет огромный офф топ но не до такой же степени ))
    на счет письма, тут видна цель, осознать и поменяться.
    .Перемен! - требуют наши сердца..