и чё? если это весь твой опыт общения с противоположным полом то это 3ю14здец. пацанчику тока мозг не заливай шлаком.
Неужели еще остались школьники как ты, которые думают что серьезные и взрослые люди когда пишут правду, врут. Потому что ты - не чего не можешь.
После того, что я ей раскрыл, наше общение ограничивается перепиской, вот как позвать куда либо, не знаю, написал прямо, сказала - подумает.
это ты взрослые и серьёзные люди? первый день в интернете? твои слова ничем не обоснованы, а значит, скорее всего, не являются правдой. давай фотки своего «спорт каре».
Да это зближает, будешь такойже подругой ей как Аня с 5-го подьезда. Professor7717, не благовидность а е*ля ведет к любви,
ты не знаешь как с девушками себя вести? я же тебе говорю, только импровизация, только хардкор . с битой после учебы подкарауль
Каждый по своему уникальный, каждый личность. Это щепетильная тема друг. Ты можешь быть и молчуном, можешь и нести бред а можешь быть необычным и в тебя влюбятся. Любовь в сердце а не в словах и поступках. Но что бы она тебя заметила, достаточно себя показать какой ты есть - дальше за ней шаг. И не нужно тут выкручиваться, если ты ее то и будешь ее.
давайте сменим тему предлагаю обсудить кто, что варил жрать сегодня бита, ну сколько можно повторять. вышла - подошел спросил куда она идет и типа о нам по пути не против бла бла бла там неподалеку в кусты спрячь биту, на случай если посреди дороги свалить захочет