ну да, примерно так... что то его глючить стало много) и зотов полюбому его спалить что он таблетки не хавает, и начнёт шантажировать
Нифига не спалил (пока). Он как бы прочухал. Ну а в целом сериал прикольный. И песня в начале ничего.
я сказал что "спалит" а не спалил, так что всё тру, правда по ошибке у меня там "ь" на конце откуда-то взялся Да, сериал норм. Вроде бы особо ничего не происходит такого, а затягивает
тупой сериал но набирает обороты.Я думал сразу карп выйдет и начнет страну под себя с усиками и с песней Die waffen SS подстраивать,а так щас идет какая то х**ня.
а карпова не закрываем? У него тоже букет нарисовывается, не хуже зотова.))) Как то он не очень исправляется. Просто действует в обставновке "без корочки". Интересно чего ждет зритель, наверно жести, мяса, крови? Нам много теперь не надо.
Всего 32 серии выйдет. Карпов хладнокровно убил своего бывшего друга опера Юрца -> он не изменился. (Хотя мог бы этого не делать, но тогда он его рано или поздно).
Ну вот и повод его закрыть тоже (Карпова). P.S. Отъём индивидуальной чужой жизни на Земном плане это грех во многих религиях и с точки зрения современной морали. В песне поётся про естественный отбор, как бы автоматом перенося животный мир 2-ой плотности на человека (существующего в 3-й плотности), но есть и намёки о переходе в 4-ю - духовный мир тонкой материи-энергии.