Как там говорится, "любой труд доложен оплачиваться", по этому беру со всех $ друзья, не друзья. Только с друзьями я на эти $ пью тоже пиво
Подписываюсь под каждым словом! Но: 1) "Специалистов" их много, а людей которые разбираются и умеют думать гораздо меньше) 2) Встречаются те, кому помогаешь безвозмездно - разумеется, я полагаю, что это априори и даже упоминать не стоит... Ты же не возьмешь деньги, например, с матери... P.S. Тема скорее не о стоимости снятия винлока, а о моральных качествах юзеров ачата)))
Не, тема как раз о том сколько брать со знакомых твоих знакомых/друзей/родственников (родственники тут вообще не в счёт конечно же, тем более близкие, такие как мать, отец, сестра и т.д.).
И как ты это представляешь? Пришел оценил что в кв есть, от 300 до 600р выбрал, сделал, забрал Так что ли?
Я единственный на ачате, кто не умеет винлоки снимать? Сабж как-то подцепил, сделал откат системы на пару дне назад- помогло. Друзья и без меня справятся. Знакомый когда-то спросил совета, у него тоже восстановление системы прокатило.
У меня на этот случай есть особая флешка, её вставляешь перед запуском пк и все. Не нужно выставлять в настройках чтобы загрузка шла со USB, не надо ждать долго! Будет просто загрузка пк, самое скверное бывают винлоки которые блочат usb носители, в этом случае помогает только: 1.)Снон винды 2.)С диска
Антивинлокер грузится с флэшки до загрузки самой винды, читает ветки реестра и снимает всю шваль, которая цепляется к winlogon.exe. Там же ручками удаляется экзешник из автозагрузки и восстанавливаются стандартные политики безопасности (если зловред их поменял).
А из под чего? Где он заблочит, если только в Биос пропишется... P.S. Безопасный режим не спасает, ибо подгрузка либы идёт к winlogon.exe и в безопасном режиме тоже. P.P.S. Не нужно писать ерунды, не имеет никакого значения меняет ли зловред mbr или загрузочный сектор (такой локкер ниразу мне не встречался), суть в том что надо грузиться с CD или флэшки загрузочной с образом антивинлоккера, а уж там можно сделать с жёстким всё что угодно, в том числе и админский пароль сбросить.