+1 Cr4sh Полностью поддерживаю твою точку зрения, надо делать то чего хочешь ты, а не то что навязывает общество. БлэкКэт Ты тру эмо чел, у тебя 2 выбора... или ты будешь иметь все или нечего.
еси ты отдаешь себе отчет и можешь полностью принять отвественность за свой выбор общество дает всего лишь модель существования..но!-для индивидуалистов-надо имиеть волю и способности не плыть по течению
Ага проблема в большом ящике железа, без мозгов, если ты так думаешь то мне тебя искренне жаль.... А так же проблема в обществе, в правительстве, в сиськах но токо не в тебя, ты строишь эту жизнь а не она тебя, с таким отношением закончишь как в лучшем случае как человек проживший жизнь зря.
не знаю,у мня щас 11 класс,и тоже выпускной) к тому же я 3 дня в неделю вынужден ездить на другой конец города на курсы при интституте,остальные 2 дня хожу на тренировки,еще успеваю погулять и за компом посидеть,вывод захо4еш учится будеш учится-у мня олично 2 преграды для учебы -это комп(элементарно родители выдергивают шнур и нет компа)))))и лень(ну она у всех))вобщем для начала походи в школу,освойся...потом дома занимайся с репетиторами если сам не понимаеш материал и здавай,чесна гаваря не готтовился к экзаменам в 9 классе вообще,но сдал хорошо,но я ходил при этом в школу)так то тебе решать...
ну все мы ходили в школу и на подготовительные...и есчо параллельно люди получают и высшее образование..а потом есчо и два одновременно..и ходят на тренировки,и занимаются еще кучей всяких вещей-ибо действительно полным полно лентяев-и еси сама не возьмешься-ниче никто не делает-и замерзнут,и не двигают ничего-потому как ток и могут что пиво пить и курить всякую дрянь целыми днями..уфф... лень-хехе-ет нам ток сниццо=)
бульдожище засрало там-вот сюда-фтему-не мое У каждого есть точка срыва... У каждого есть точка срыва… Когда желание одно – Послать все к черту… и с обрыва Упасть песчинкою на дно… Когда душа от боли взвоет, Судьбой зажатая в тисах… И пустота сердечным боем Всю ночь пульсирует в висках… Нет сил… Исчерпан весь запас… И превратилось море в сушу… Вдали последний свет погас, Что согревал любовью душу… Тупик. Оставили надежды… И сильной рядом нет руки, Что, взяв за краешек одежды Легонько вырвет из тоски… Опять обломки кораблей Прибило бурею в заливы… Ты снова пьешь? И мне налей! У каждого есть точка срыва… Романтика сейчас не в моде... «Романтика сейчас не в моде», - Сказал мне кто-то, улыбнувшись. И, приподняв в поклоне шляпу, Исчез куда-то, отвернувшись. А я подумал: «Ведь наверно, Был прав случайный тот прохожий...» Как вдруг настал чудесный вечер, На предыдущий непохожий. Жаль. Стало всё материально И мы забыли о прекрасном. О том, как здорово промчаться Под ливнем проливным, ужасным. В кино встречаем мы рассветы, В лесу цветы не собираем. И редко встретишь свечи где-то, Ведь их, увы, не зажигаем... Забылись облака и небо, Забыли чаек над волною. И белый парус не качает Соленой, тихою волною... И я один смотрю на звезды... Как вдруг подкралось это чувство. «Романтика сейчас не в моде...» Мне почему-то стало грустно...
hekata +1.5! бодрые стишки Начало темы убило, люди без образования в подавляющем большинстве делают самую грязную и тяжёлую работу, люди с образованием - золотая середина, а люди с идеей - наслаждаются жизнью на высшем уровне. Плюс мелкий процент имбецилов, которые разбогатели случайно или по наследству. На них ориентироваться глупо.
29.10.2007 16:38:08, killbill маш, прив. https://forum.antichat.ru/threadnav35304-7-10.html клозед плиз.. теме уже 7 мес - они выкопали..