Всем привет! Подвернулась возможность покупать свежереганные акки в больших количествах, но с привязкой всего на месяц (потом сервис их отвязывает и регает новые на них, зато дешево). В связи с этим в голову пришла мысль попробовать рассылку по ЛС в ВК. Сразу скажу, рассылками никогда не занимался и очень смутно представляю как их делать. Да и делать буду не я, а брату работу поручу. Такая просьба - я напишу, как понимаю этот процесс, а Вы напишите, верно или неверно, может поправите в чем-то. Чтобы произвести рассылку сообщений по ЛС в ВК, нужно: 1) Аккаунты ВК актив (чтобы капчу не выдавало на каждое действие) - например, 100 акков; 2) Программа для рассылки - например, VkBot Pro; 3) Прокси из того региона, где были регнуты акки - например, 20 прокси (по 1 прокси на 5 акков); 4) Прокси лучше всего приватные, по спец.заказу, https или socks4\5; 5) Редиректы на ucoz-доменах или blogspot.com - например, 100 редиков на 100 акков (по редику на акк); 6) На редиках нужна задержка в несколько секунд, меньше палева - например, 3 секунды; 7) Нужна сильная рандомизация - например, чтобы на 100 акков было 100 или больше вариантов сообщения; 8) Рассылать нужно меньше лимита - например, по 15 мессаг с 1 акка; 9) Выборку получателей лучше делать на Мск и СПб, аудитория солиднее. 10) Если рассылать ссылки на SMS-платники, то нужно использовать паркованный домен не в бане Каспера. Спасибо за активность в теме! P.S.: Я отошел от темы спама, т.к. для накрутки пабликов нашел способ лучше - покупать вступивших в обменниках ВК. При пересчете затрат на спам по ЛС и на прямую покупку вступлений - обменники получаются гораздо дешевле и выгоднее. Самые выгодные - prcr, vkprka. Мой рейтинг обменников ВК с расчетом цен за вступившего можно посмотреть ниже (откроется страница):
nezalezhny, не сервис, со знакомым из Украины договорился по хорошей цене. Только с самим процессом запары. Если я правильно понимаю, делать рассылки сейчас очень сложно, много особенностей.
Не понимаю, на хрена тут описывать свой процесс? Чтобы админы вк придумывали как его обрубить? Так уж сразу бы в техподдержку бы написал! Уже 150 было написано, что ни кто ни каких советов (работающих) тут не дает. Тут не школа, где сидят учителя и учат тебя как нужно делать. У тебя есть акки, прокси, vkbot? - вперед!! Пробуй! Если долго мучиться, то обязательно что-нибудь получится.
AbashkinAN, зачем этот "умный" пост? а) Показать свою "крутость". б) Показать, что Вы "в теме" и радеете за индустрию спама в ВК. в) Поднять свое чувство достоинства. г) Просто чешется в одном месте и нужно пофлудить. д) Вы модератор Вконтакте и болеете душой за соц.сеть. е) Другое. Я вот реально не могу понять такие посты, вида: "Тут никто не подскажет такого, это не школа", "Никто не спалит, это приватная тема, автор дурак", "Зачем эта тема, не смешите людей, все равно ничего не спалят" и т.д. Ну не нравится тема, пройдите мимо. Ваши "умные" посты о том, что "на Ачате не помогают" - они никому пользы не приносят. Я понимаю, если таким образом кто-то поднимает свое чувство достоинства и "крутости". Но этому разделу "Соц.Сети" от таких постов - только вред, поскольку вместо простого обсуждения по сути тем, участники получают негатив и в ряде случаев просто уходят с Ачата. Также предлагаю уважаемой Администрации и модераторам ввести практику раздачи предупреждений\временных банов за подобные бессмысленные посты о том, что тему не спалят, это стоит денег и т.д.
Мне последнее время кажется что ВК ослабил фильтры ко мне по 15-30 сообщений в день приходит... типа "Добавляйся в группу" "У меня для тебя супер тема для бизнеса" "Тут срочно нужна помощь" Хотя 90% без внешней ссылки
согласен. ослабил до следующей очередной чистки. почему-то мне кажется, что она по субботам проходит. ))
Не считаю это местом поднятия чсд. Тем более крутость тут вообще не при чем. Бред, на мой взгляд. Если ты не понимаешь смысл моего поста - проблема не моя. вред наносишь ты, по указанной мной выше причине. А я предлагаю Администрации ввести закрытые платные курсы/темы для таких как ты. Будет польза ачату.
Курсы-шмурсы... Твой пост не несет никакой полезной нагрузки, о чем я и указал. Эти посты о том, что "все платно", "тут никто не спалит" - какую пользу они могут принести? Я не просил каждого тут отписываться, только тех, у кого есть время и желание указать на ошибки описанной мною схемы. Ничего более не нужно.
Не понимаю, что и_менно могут обрубить? Обрубить использование активированных акков? Или приватные прокси обрубить? Заметил, VKtraf не спрашивает как и что нужно делать? Он поделился своими идеями и хотел бы их обсудить. К чему ты отписался, я тоже не понимаю.
думаю что е) Другое. если сам человек работает по данной теме, и видит обсуждение этой темы на форуме, который читают спамеры и модеры вк, то естественно возникает страх за свой доход, некоторые на тесты фильтров много времени, нервов и сил потратили, для некоторых это может быть вообще их средство для пропитания, в этой теме каких то особых фишек не палится, но есть некоторое систематизированное описание методики спама, страх наверное заключается в том что в теме спалят какую то фишку, либо просто увеличится количество человек спамлющих таким образом => админы детектят увеличение количеcтва спама => ужесточают фильтры, или увеличивается конкуренция, п. с. если что я не против обсуждения этой темы, потому что здесь нет каких то секретных фишек, но страх (беспокойство), благодаря которому написаны подобные сообщения мне понятен
trolex, спасибо за хорошее пояснение К слову, я сейчас попробовал по этому методу в ВкБоте сделать рассылку. Поставил задание (странно, что в рассылке по ЛС пишет ~1000 сообщений, хотя заданные 260 акков * 10 сообщений = 2600, а не 1000), поставил 1к редиков и небольшой текст, начал процесс. ВкБот разослал 342 сообщения и перестал. Хз в чем проблема. Потом поставил рассылку по стенам, аналогично - разошлет немного и останавливается. Видимо, нужен еще и софт специальный. Из паблик-решений есть пара вариантов по $200, хз, брать или нет, т.к. не знаю, отобъю стоимость или нет, в связи с текущей ситуацией с резвыми банами.
это потому-что вкбот парсит только 50 страниц по 20 айди, чтобы парсил больше, нужно комбинации при поиске натроить, но хз как это сделать в вкботе, я им не полльзуюсь. я бы посоветовал MVI за 1500р. - хорошая софтина еще вопрос: где редиков столько набрал?
nezalezhny, критерии настроил (16-35, Россия, Москва, Онлайн, С фотографией). Странно, что 1к не рассылает, где-то я не то сделал )) MVI есть, сейчас погляжу, спасибо, что напомнили Редики у Conques беру здесь. P.S.: Отпишусь, как с MVI рассылка прошла.
меня в этом в деле LSS полностью устраивает, только вот скоро по словам автора софт на абонент. плату должен перевестись