Можно построить рассылку таким образом, чтобы на один из твоих акков пришло сообщение. Если к концу рассылки сообщение ушло в спам - все сообщения в спаме. Это касается рассылки с одного IP. Если каждый акк работает со своим прокси - здесь уже зависит от особенностей рассылки.
Coques, ты считаешь, что попадание сообщения в спам зависит от IP? А контрольные акки при рассылках всегда нужны. Это еще от мыльного спама пришло. Потому что при больших объемах процент инбокса постоянный.
Да, мне кажется зависит. Хотя, возможно, при наличии грамотной рандомизации можно работать с одного IP, в ощутимых объемах соблюсти такую рандомизацию не получалось.
А кто подскажет с такой делемой Хоть миллион редиректов закупите - вы все равно мгновенно получите банан. Попробуйте тупо на стену ссылку выставить в любом аккаунте на редирект который ведет на платник. банан сразу почти. Отсюда вывод: все платники давно побанены и делать свой или приватный брать, но надолго это не поможет, вернее вообще не поможет. Попробуйте слать обычную белую ссылку - получите банан все равно, хоть вариаций сотни будут прекраснейшие. Бан и всё. НО: очень быстро - эту белую ссылку снимают фильтр и она вновь "не опасная для вк" но трафа вы все равно не увидите. Эпилог: покажите б@дь как надо спамить: ) За деньги похер как, покажите, научите. Ну ничего не канает. Ни белые сайты, ни редиректы, от 1 до 10 сообщений и банан. Или сразу же банан.
Можно поподробнее ? Не уловил логики - ну припаркуешь ты свой домен - он же моментально в бан улетит. Разве по деньгам не выгоднее брать пачку редиректов ?
ну редирект будет вести в конечном итоге не на обычный линк платника, а на свой домен, который спалится не сразу
У меня собственно вот такой вопрос про ОД: Купленные редиректы с фришных доменов очень быстро улетают в бан. Что делать ? Причем улетает в бан сразу весь домен 2 уровня (для лс). Вчера купил свежачка, врубился на 20 минут и трафик перестал идти - проверил - уже нельзя отослать месагу с данной зоной. Сообщений просто не приходит. Может кто-нибудь хоть намекнет как с этим делом бороться ? PS Так как тут мало инфы по делу, то могу предложить обмен на инфу по арбитражу (я сам арбитражник, решил потестить спамм, стало интересно). Если кому-то будет интересн обмен информацией - напишите в личку.
Уважаемые, может задавали вопрос такой, прошу пардону... Зарегил я как то 25 акков, регил по 5 акков с одного браузера, в итоге бан НАВСЕГДА за подозрительную деятельность половины акков через день после регистрации! Самый прикол- на акках не успел ни авы поставить,ни инфу никакую добавить! АБСОЛЮТНО чистые акки, тока имя! Что сделал не правильно? Писал же кто-то, что нужно браузеры менять при регистрации, и всё ок, но выходит 5 акков подряд с браузера это много?
есть одна проблема - дорого 1 аккна 10-15, даже 20 сообщений, задача спама меньше акков больше уведомления и, естественно, не давать признаков спама.