Тогда я буду в числе первых кто свалит из такой страны, нах* оно надо столько неадекватов в стране, а неадекваты со стволами это вообще пздц.
нормальный человек всегда сможет с неадекватом нормально разойтись... на крайняк - нормальный чел всегда более собран и целеустремлен, более спокоен и потому даже при наличии и у того и у того оружия преимущество будет на стороне нормального чела с уравновешенной психикой, он будет иметь больше шансов правильно применить оружие по назначению. В общем - оружие в массы может нести угрозу только самим неадекватам Могут быть конечно исключения благодаря "факторам удачи", но это только исключения.
tmp, ты это охранникам этим теперь скажи что все ок если вы адекватны. А таких челов станет дох* кто будет везде со стволом ходить.
Да, и я буду одним из них. И что? Это сделает меня неадекватом? Нет. Я и сейчас вполне могу пойти купить травмач, а ведь он тоже при выстреле в упор и убить может.
Еще раз повторю, на счет случая в Киеве с охранниками - я бы не делал каких то выводов относительно атакующего! Его действия ни чем не могут сказать о его неадекватности! Чувак, чесс говоря оч четко все сделал, похоже даже выполнил какое то заказное задание. Данный случай не подходит под определение неадекватности. Может мусора хотят отвоевать рынок охраны?
Волына была с гильзоуловителем (говорят), что еще раз доказывает о его не принадлежности к простому гопнику.
Детки. Мозги то включите наконец. С виду вполне адекватный с виду чувак заходит С ВОЛЫНОЙ в один из КРУПНЕЙШИХ столичных супермаркетов, где куча камер и охраны (!). Купить хлебушка и ... флешку блять спиздить (!) . Сраную флешку. Я например на видео увидел, шо перец совершенно не прячется от камер. К тому же, как говорят в новостях, что дескать на кассе сработали магнитные датчики. Чувак похож на того кому нужна блять сраная флешка? Или похож на абсолютного дебила? Вот то и оно!
Зато сейчас по всем новостям пиздят уже о реорганизации рынка охраны. Кажется все уже ясно кому это надо было. Монополизация данного рынка.