В Киеве расстреляли 4 охранников.

Discussion in 'Болталка' started by CLEVER, 28 Sep 2012.

1. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    в центре видео наблюдение сидят профф операторы чтоль ? и все и всех так же фиксируют ?
    тут 100% запланированный акт.
    людей жалко, в чей то игре жертвами пали.

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    голова варит ;) видимо не с проста ник такой :)

3. Dr.Strangelove

Reputations:
    -6
    Чувак в караване завалил 3-х упиздней и правильно сделал. Так что не надо тут пиздеть. Работа есть работа!

4. CLEVER

CLEVER New Member

Reputations:
    0
    Спс :D Просто не понимаю о какой инсценировке идет речь... А если бы они его выпустили, когда он пытался выйти?!)) Он бы их не повалил, значит не инсценировка 100%.

5. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Вот, возьмут вашего отца/брата/мать кого угодно так "Нормально разложат", как вы тут на форуме об этом рассуждать будете...

6. йож

йож Banned

Reputations:
    0
    да это ж актер из сериала про мухтара!

7. CLEVER

CLEVER New Member

Reputations:
    0
    Звони в 02 - получишь вознаграждение 10к евро.

8. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    о, какой доброжелатель! :D нет уж, лучше вашего. :p

http://www.youtube.com/watch?v=-DeqI1nwLaQ

ЗЫ
    мои родные\знакомые не работают в тупой охране. есть охранники, но они головой думают и проходили спец подготовку, и охраняют не флешки с носками.

#88 tmp, 4 Oct 2012
    Last edited: 4 Oct 2012
  9. 2c9

2c9 Member

Reputations:
    1
    а какая разница носки они охраняют или боеприпасы?

и как вы определяете тупые они или нет? может они кандидаты наук, сидели дисертацию писали по квантовой физике, поэтому с этим беспредельным уёбком справится не смогли

таких как он отстреливать надо

10. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Человек отдал все что взял. Хотел уйти. Отпусти. Какого хера надо было его держать? А вот на счет "беспредельный уебок" ))) Смешно читать, от очередного "эксперта" :D Может лучше отстреливать таких "экспертов"?
    ЗЫ
    Ага , диссертацию писал. Особенно тот что на видео, которое я привел. "Панель к телефону - это функция!" :D

ЗЗЫ
    Кстати- кто то не внимательно смотрит и читает тему и видео к ней,
    http://from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html

Сам часто видел в Караване вечно какие то рамсы между охраной, пацанами, и мусорами. Постоянно какие то терки, пресовали пацанов.

#90 tmp, 4 Oct 2012
  11. 2c9

2c9 Member

Reputations:
    1
    1: я не "очередной эксперт"!
    2: я могу выразить своё личное мнение
    3: то что они немного превысили должностные инструкции не означает, что их можно убить

чтобы Вы тут не рассказывали про беспредел охраны и какая бы антипатия у Вас к ним не была - это не оправдание убийству 3 человек

ЗЫ: еслиб они начали его избивать, а он их отхреначил до потери сознания.. был бы другой разговор.. что он молодец и тп.. НО ОН ИХ УБИЛ!!!! ни за что..

по Вашему, если мой старшина в армии был уродом редкостным, то я мог бы на стрельбах разрядить в него весь магазин и быть молодцом

на сколько мне известно мы живем в цивилизованном обществе...

12. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Цивилизованное общество? :D
    В том виде в каком убили одну из исторических личностей, Каддафи, а потом весь мир наслаждался этим видео по Ютубу (и ни кто не удалил это видео от туда, в отличии от того, например, на котором засняты убийства американских военных). - Это цивилизованное общество?
    Или то, что ради захвата природных ресурсов - уничтожают целые народы, страны вводят в разруху (при том, что страны до этого находились на пике социального развития!) - это цивилизованное общество? Или то - что всем на эти факты насрать - это цивилизованное общество? Что вы понимаете под этим словом? То что вас старшина пиздил - это армия. Вы - солдат. Так что он выполнял свою работу , вы свою. Не нужно здесь все в одну кучу грести.
    А вот то что чувак в Караване был либо при исполнении, либо вообще в трудном положении, и ему ни в коем случае нельзя было попадаться к мусорам - это понятно.
    Я уверен - он хотел разойтись краями. Это видно и на видео. Но долбоебы-охранники - сами нарвались на это.
    И да! За то что написано в газете, по поводу того как охрана себя ведет по бычески - их за это можно убивать. Я за. Поскольку он превысил свои полномочия что влечет за собой психологическую травму. А если это будет женщина? И вообще, какого хера человек (который ни в чем не виноват) должен терпеть хамское обращение быдла?
    Раньше , когда каждый имел право на ношение оружия - это все было в пределах нормы (когда за оскорбление вызывали на дуэль, или же просто за оскорбление могли сразу застрелить), и культура была выше чем сейчас. Так что не нужно сейчас говорить о цивилизованном обществе. Сейчас идет полная деградация общества и подмена понятий. Вы вот даже используете определение "терпилы" в извращенном понятии, таком как "цивилизованное общество".

#92 tmp, 4 Oct 2012
  13. 2c9

2c9 Member

Reputations:
    1
    да вообще насрать причем он там был и чего хотел

А еще раньше за воровство ему могли отрубить руку и стрелять бы больше нечем было..

не использую это слово и подобные вообще

Ага.. куча просмотров и восхищения... Прям не Караван, а Колизей! И куча народа требующих крови охранников!

А может он вообще святой? спустился с небес избавить нас от охранников в торговых центрах!

14. Sharp.Net

Sharp.Net New Member

Reputations:
    1
  15. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Вполне возможно. Только вам, с вашим мировоззрением и логикой и вашими принципами, этого не понять, учитывая все выше сказанное вами. Слишком узок ваш кругозор.

16. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Кто бы говорил.

17. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Ну и че так коротко? давай, расскажи мне о своем кругозоре, мировоззрении? О своих жизненных принципах и чем мое воз-зрение может быть трактовано как узкое. Что ж ты только перднул и убежал. Гуманист ты наш.

18. йож

йож Banned

Reputations:
    0
    Потому что они обязаны вызвать мусоров, если вор отказался платить штраф.
    Охранники не нанимались туда, чтобы ловить вооруженных преступников, их задача- следить за порядком в торговом зале.
    Надеюсь, отморозка ждет справедливый суд и заслуженное пожизненное гниение на параше

19. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    И че?
    1. они не имеют право его удерживать в комнате.
    2. он не украл, поскольку не вынес за пределы магазина, вернул товар за который не уплатил - можно было разойтись по мирному (что, я уверен, он и предлагал).
    3.
    Вот и надо было СЛЕДИТЬ, а не корчить из себя супер рембо.

20. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Зачем говну что то о себе рассказывать? для чего мне это?
    я понял что ты хочешь своими высерами тут нам сказать, и твой "жизненные принципы" никому не интересны.