В Киеве расстреляли 4 охранников.

Discussion in 'Болталка' started by CLEVER, 28 Sep 2012.

1. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1

Вначале определитесь с своим хламом в голове, кому чего уважать и кому кого убивать, а потом уже публично пишите свои опусы. :D

ЗЫ
    Смею заметить:
    Стрелок стрелял исключительно в рамках закона самосохранения.
    А выше отписавшийся персонаж - готов убивать ради свои личных симпатий и антипатий, на основе своих недопониманий... так кто маньяк и моральный урод? Вот оно лицо современного гуманизма.

#121 tmp, 5 Oct 2012
    Last edited: 5 Oct 2012
  2. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    В рамках закона это первый выстрел в воздух (предупредительный) остальные пули в ноги и точно не в упор.

#122 OxoTnik, 5 Oct 2012
  3. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D Это кто такое сказал? Читать то хоть научись. Я не писал про закон для гоев. Я писал про высший закон, закон - самосохранения, еще его называют, малообразованные люди, инстинктом. :p

4. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    "Правоохранители установили место нахождения убийцы трех охранников из ТРЦ «Караван» и якобы собираются его задержать. Об этом заявил источник в МВД Украины, которого цитирует Интерфакс-Украина.

«Сотрудники милиции установили место нахождения киллера, расстрелявшего трех охранников ТРЦ “Караван”, и готовятся к его задержанию», — сообщил источник.

Кроме того, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурук, который ранее работал в частных охранных структурах.

«Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу», — сказал Захарченко."

Взято тут

Ждем развития событий...

5. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    На понт берут, не знают где он, хотят поднять с места и потом уже ловить.
    p.s. подстричься короче, одеть очки, шапку или кепку сменить, что бы кардинально отличалось, и уже другое лицо. Не узнать, а если еще стиль одежды поменять, .... то пусть листовки клеят. Если знакомые или родственники не сдадут, то они его еще долго ловить будут.

#125 AaoiOa, 5 Oct 2012
  6. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    В федерации бокса Львовской области не знают ничего о Ярославе Мазурке, которого правоохранительные органы считают виновным в убийстве охранников из Каравана. Как сообщает Gazeta.ua, правоохранители уже прислали сообщение в организацию с запросом о таком человеке. "Никто из наших мастеров не узнает лицо этого убийцы с фотографии", - говорит президент федерации Богдан Бурда. Бурда также сообщил, что никто из тренеров, которые вели ребят 1972-1974 года рождения, не знает такой фамилии.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/boksery-iz-lvovschiny-ne-uznayut-ubiycu-iz-karavana.html
    ----------------------------------------------

Поведение милиции вообще поражает!
    Слили видео в интернет!
    Теперь вот еще кричат о спец операции... Ну бред какой то. Что в стране происходит - ХЗ!

7. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Украина не далеко от Рашки ушла, обидно.

8. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Сегодня сидели в пивнушке с ребятами, там плазма. По новостям за*бли про этого парня говорить) Вся пивнушка за*бала про него спорить

9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D Вчера с пацанами под коньячок тоже обсуждали этот случай. Один Васек перебрал, и слушая мои рассуждения белку поймал! Хотел меня убить! Но сильно Вася пьян был, подняться даже не мог со стула. )))) Пацаны видя что у чувака белка - решили сваливать (и я в том числе). Тут это Вася мне жалобным голосом - подожди... проведи меня (ну типа пьяный, сам не может идти). Пришлось послать его, говорю - я тебя боюсь, сам дойдешь! ))) Прикольно было!)))

10. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    кулстори

11. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    tmp что бы ты знал, эта история тебя очень хорошо характеризует.

12. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Со стороны характеристики общественного мнения?
    Любая характеристика которая не приносит выгоды как мне кажется бесполезна.

13. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D да мне как то пох на твои характеристики)))

14. MadBanny

MadBanny Banned

Reputations:
    0
    Жуть, страшно жыть в этом мире. У людей дети,семьи вышли на работу как обычно и тут псих все розрушил своим стволом.Пусть земля будет пухом Вам...

15. CLEVER

CLEVER New Member

Reputations:
    0
    Уже появились новые фотки - явно фотошопленные. По ходу козла отпущения ищут, которого, наверное, при задержании застрелят...

16. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    да вообще такой маразм развели в СМИ даже лень комментировать! :)

17. йож

йож Banned

Reputations:
    0
    новые фото действительно вызывают вопросы, но некий "эксперт" все разложил:
    http://wetally.livejournal.com/51513.html

10 дней не могут поймать 1 чела, ппц какой-то

18. CLEVER

CLEVER New Member

Reputations:
    0
    Поймают но кого?!)))) Или просто найдут тело... Что бы списать преступление.

19. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Да не жилец этот пацан уже. И могилка его где то в лесах под Киевом, а может где то в лесо-парке. И работа эта была явно на заказ сделана. А теперь подставят кого разве что, по этому и долго ищут. Ломают кого то. А сломать та на тройное убийство, при этом преднамеренное, ой как не просто. Хорошо прессовать надо. Так что жди-те еще через пару, тройку дней сообщение. Если найдут значит у кого-то нервы сдали.

20. enzecoder

enzecoder New Member

Reputations:
    -1
    видел в его городе недалеко от харькова на территории рашки, на жёлтом матизе в качестве пасажира с ещё одним типчиком его комплекции, угрызений совести на лице не прочитал, сто процентов работа, и искать его уже не будут, по тихому спустят, если не заметили по тв очень мало об этом базарили особенно в рашке, на первом вообще вроде не упоминали...