Я подумал мозгами и пришел к выводу, что второй вопрос является не верным, так как создание мира могло в принципе и не состоятся и подробности этого являения просто не известны. Ответы сразу на 2 вопроса: все события/персонажи имели место быть. И ответ однозначно является правильным, судя по твоей логике.
Учитель настоящий нанотролль, редкий вид. Заставил ломать голову кучу народу, зато ответ того, кто вложил $100 в тетрадку, он назвал верным. Ответов на данный вопрос множество, не докопаешься, если что. Сдается, что следующий вопрос будет "каков смысл жизни?" и к нему будет тоже единственный правильный ответ (42)
Собственно где ответ? Автор, так обманывать людей не есть хорошо. Интересно увидеть идею, которую автор считает наиболее логически правильной.
О, d1v вернулся. Где пропадал, хачеборец? Опять бицуху прокачивал и/или прокалывал внутримышечно курс свиного эякулянта тестостерона под музыку Миши Маваши? :3
я вопрос не до конца озвучил. прошу прощения. что объединяет gumMy, GoodGoogl'a, OxoTnik'a, Га-Ноцри и тундру? думаем, посоны. ответ как обычно - через неделю.
И я тоже рад тебя видеть :3 Алсо, сколько фрагов набил-то за свое отсутствие? Всю Русь-матушку спас? Теперь березки-тополя в безопасности? Ну, добро-добро. Перун тебе в помощь. :3