Вариант событий : 1) Если на стройке, то как сказал человек выше, пусть прокормит семью, но платить за это и мне придется 2) Если он в школе, то покушает на 3к рублей в столовой Правда, как и в первом случае надо возвращать)
Я сталкивался с отделом "К", эти люди не церемонятся, приходят домой, забирают комп и всю технику, что может быть связана с интернетом. И комп на экспертизе, ну, а там уже всё ясно будет)
К тому же, ради него я отдам сверху денег, что бы ему повесили судимость только, правда если не предложит мне выгодное предложение и потом будет знать, как кидать кого либо, таких надо присекать сразу, замочишь так 1000-5000 человек, уже 5001 будет думать ахуительно, что бы не нарыть себе проблем)
Ордер нужен или даже решение суда. В принципе, я думаю, это вопрос денег+связей, как и все в РФ, но у тебя этого нет, т.к. ты школьник смирись.
К сожалению, средств на указанном Вами wmid нет. Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы. Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу. Оставьте, пожалуйста, претензию на этот wmid - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsinfo.asp ----------------------- Написал арбитраж ВМа, писец тебе малыш, завтра пишу заявление (Если ты это читаешь) молись, что бы я был добр к тебе, когда придет время платить по счетам.
К сожалению есть пару контактов, да бы решить эту проблему, доказывать особо нечего Вам, по этому просто результаты привлечения его к уг. отвест. буду выкладывать сюда
К чьему сожалению? А вообще не надо тут передо мной оправдываться, я уверен, что ничего у тебя не выйдет.
Всю жизнь свою тратить на таких людей? и вообще продавать голоса тоже какбы запрещено же ? контакт то не разрешает, поправьте если неправ. Кинули ? а нах было переводить на формалку 3,5 к сразу то? Милиция будет разбираться за голоса? смешно Больше денег и времени уйдет на все это, игра стоит свеч?
Согласен, менты мб и не примут заявление, но достать его адрес возможно и если будет возможность, то вломить ему неимоверные звёзды...
из за 3,5 тысяч такой переполох разводить ... .. да уж .. впредь желаю более не быть настолько доверчивым.. по теме: желаю конечно же найти, как найдешь, поинтересуйся у Ильдара, что ж его толкнуло на такой обман
Сначала ты уверен, что его посадят, теперь даже в регистрации заявления сомневаешься. А вот за это в отношении тебя можно будет возбудить уголовное дело. В отличие от ничем не подтвержденной сделки в интернете, здесь найдутся и свидетели, и заключение мед.освидетельствования потерпевшего.
Тупая тема флуда и бесполезных сообщени, выражающихся в личном мнении мемберов античата. Такая же тупая как пост автора, который обладает узким описанием.
Объяснять всё толку нет смысла, я говорю за прямое обращение к ментам, что они не примут, а через знакомых уже другое дело...
Тоже уверен, что ничего не выйдет. Очень сильно подозреваю, что тема создана, дабы кидала начал срать кирпичами от страха и, возможно, вернул бы деньги.
Ахахахха ****, ахуенно спетросяил. Реально заебись, без сарказма. По теме - ОП сам школьник, тема создана не для получения совета, а для того чтоб попытаться запугать школьничка-кидалу и попробовать вернуть деньги.