Тут 2 варианта, иди в полицию, но процент, что они его найдут =5 Приходишь в салон его сот.связи, платишь рублей 500 (если там студент, если не студент, то 1000-2000), они тебе сливают инфу, доступ к этому у них есть, по себе знаю!
В таком случае ты сам попадешь под УК, если нанесешь травмы + он подросток. Второе: вполне может оказаться, что ты выйдешь на другого человека, например, если интернет оформлен на его родителей или вообще стороннему человеку. Так что не уподобляйся быдлу.
ТС злой, хочет отомстить. Пугает заявлением, обращением к ментам, расправой "по понятиям" и т.д. ТС, твой кидала эту тему даже не видел. Если он ее увидит, он будет неимоверно хохотать от твоей беспомощности, что ты несколько часов обсуждаешь в общем доступе как с ним расправиться. P.S. ТС, а мож ты сам кидала? Решил пробить что будет тебе если на тебя заяву напишут?
Всё возможно, что я и сам кидала, воспринимай как хочешь. И пусть хохотает, даже если заявление отложат, то рано или поздно оно всплывет, кода будут подобные и вот тогда, я похохотаю.
Ты думал книга "Тихий дон" про молчаливых испанцев... Выйди проветрись, а то месяц сидеть на форуме, жестко...
К сожалению слышал, тут до гаранта не достучаться, уже не раз пытался, его БЛ 50 был и репа 2.3 года, доверился этому...
Не совсем понятно почему ТС решил что кто его кинул школьник по дате наверное определил ТС сам школьник видимо не знает всей процедуры готов ему морду набить сделать не возможное и тд, если школота та обменником воспользовался очень трудно будет его найти или дропом как показывает практика дропы не живут по месту жительства ВОТ, если нет на кошельке денег на том не значит что он вывел напрямую. ТС есть люди голой жопой сидят в сети и им ни чего не бывает по одной простой причине у них связи. Я не думаю что менты твоим делом займутся, так как это не менты этим занимаются, только заявление и не известно примут или нет. Могу только пожелать тебе удачи.
Провайдер предоставит, оператор предоставит данные если тебе правохранительные отзывы заверят документ для получения данных, или же сами менты не пойдут к оператору выживать данные.
читал и смеялся. ТС, походу, думает что он новый Дон Карлеоне и за $100 ущерба щас все бросятся ему помогать — менты, бандиты, найдут обидчика и будут его "ломать". Будь мужиком, не распускай сопли и понты дешёвые на форуме, зарабатывай больше и не ведись на развод — всё.