Скоро у меня намеревается день рождение, есть несколько вопросов по проведению праздника, лучшее предложение получит 5$ (Чтобы было хоть какое то рвение помочь ) Вопросы: 1.)Место для проведения праздника: Клуб, Коттедж, ваш варинт 2.)Dj (Отдельный бюджет 10-20к) 3.)Охрана (Охранные предприятия) Полный прайс: Бюджет: 50.000 рублей Возврат друзей: 18-25 Численность: 34 человек минимум Локация:Новокузнецк Здание для проведения праздников: Коттедж на природе, Диско клуб, ваш вариант Так-же задавайте ваши вопросы в теме
50к рублей?))) 100 человек?)))))) Клуб/охрана/диджей?))))))))))) Аренда клуба (закрытая вечеринка, с вип доступом) обойдется (в зависимости от его популярности) оценивается от 5к$ (самый дешевенький) ну и до полной бесконечности (если весьма хорошие). Охрана, ну здесь не так и дорого около 1к$ возмут 3 человека за вечер. Пойло + еда, я ребята не знаю что вы пьете, если хотите уложится в 50к рублей, но даже если взять дешевый виски типа jack daniels 100$ за 0,5, на 100 человек нужно минимум литров 50 виски + дамы не пьют обычно виски, тут уже в ход ликеры, ромы для коктейлей, шампанское, водка, но даже если взять 50 литров jack daniels * 100$ за 0,5 литра = 100 бутылок = 10к$ без расчета на закуску, без расчета вообще больше ни на что. На 50к рублей максимум вон в падике багбир хлебнуть можно в сто человек.
бюджет, диджей, 100 чел минимум..... пфффффф водки возьми на все деньги и обрыгай весь Новокузнецк, как обычно
хз на водку с закуской должно хватить (самой дешёвой), хотя сомневаюсь, а так клуб должен быть в лесу.
Московский расчет? А что насчет закрытой вечеринки мне нравится, +1 Мне на это 5к хватит Мда А че водка стоит так дорого? Есть клуб почти в лесу, даже бесплатный вход для меня и моих друзей, но ***** какой он старый, но там тихо, даже если из пулемета стрелять будут не кто не шелохнется
50 тысяч это конечно хорошие деньги если погулять только с близкими друзьями то хватит. Но когда ты говоришь 100 человек минимум, у меня реально ощущение что ты хочешь опозорится перед сотней "друзей" потому как получится сотня голодных и трезвых людей, тут все просто, либо накормить нормально, либо напоить вкусно, как бэ сумма не располагает ничего сверх нормального.
еба вы зажрались друзья, 50к на др это мало уже) На 100 человек в рестике гденить это маловато немного да, но снять какое нить бунгало, набрать мяса, фруктов, овощей, конины, пива, девченок, самое то)) молодежно anonimo а нах звать левых людей?? неповерю чтобы было 100 близких друзей, скорее даже вижу это наяву сейчас, Новокузнецк, школа №33, и разговор в курилке, там короче лошара один седня поит всех, гоу покуражим, он башляет))) ага норм сравнение, москва и норм клуб vs 50 человек Новокузнецк днюха анонима с античта
Ну да ты прав левые люди есть немного..... ну 100 это по максимому, и закрытый клуб по приглашениям Знаешь я не против, найди мне только бухла, скейтера, 2-х DJ, и дом который я спалю нах
не слушай этих идиотов! 50000 разделить на 50 будет будет 1000 банок ягуара это по 10 банок в жало! закупитесь и в подъезд на батарею!
ну а че заебись можно вместо диджея купить сигарет и кириешки, полюбому у кого то на телефоне музыка будет