ответы: 1.) Думаю нужен Дата Центр свой арендованный 2.) Двиг самописный 3.) Домен ком 4.) Налоги платить нужно в зависимости от дохода, ведь ты же юр. лицо 5.) Патенты зависит от того чьи технологий ты будешь использовать 6.) Зависит от того на какую аудиторию направлена соц. сеть 7.) Тех поддержка разумеется нужны, число зависит от масштаба соц. сети 8.) опросы, анализ использования модулей 9.) не нарушать патентов 10.) на уровне ДЦ 11.) Создал код, запатентовал. 12.) Регистрация, Смс подтверждение, На примере vk 13.) Блокировка (спам) на свой вкус, защита 14.) никак 15.) Персонал, зависит от количества наличности, а так лучших кодеров 16.) Сервера лучше в Германию 17.) Капча, своя, что бы без патентных притензий 18.) Всё зависит от нацеленного масштаба, так что все это нужно изучать в реальных цифрах ответил максимально адекватно, на сколько это возможно с моей стороны.
Facebook, ОД, ММ есть, мир соцсетей не ограничивается контактом А ТС хочу сказать - не трать время впустую. Без уникальной идеи ничего толкового не выйдет.
фб филтьтры на уровень выше вк в од дрочеры-модеры не спят **** сутками мм не юзал но тоже наслышан что не сахар