Чаты Вопросик

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by HoBu4ok, 15 Dec 2002.

1. HoBu4ok

HoBu4ok New Member

Reputations:
    0
    Хотел спросить, реально или нет, поломать мыло таким способом (пришло в голову когда пытался увести 6-ти значный Юин..только не фига не вышло [​IMG]..):
    Когда не отвечаешь на контрольный вопрос, тебе предлагают заполнить информацию пользователя и тогда они вышлют тебе пароль на другой ящик, если ты докажешь что ты именно тот, которому принадлежит этот ящик, Ну так вот, а если у юзера, почту которого мы хотим поломать есть аська и он добросоветсно заполнил её, то можно пойти туда и скатать от туда все данные..Ну вообщем всё [​IMG]..Правда наивно, но может кто знает, можно ли так узнать пароль...

2. mifan

mifan Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">можно ли так узнать пароль[/QUOTE]<span id='postcolor'>

СОМНЕВАЮСЬ

3. svans

svans New Member

Reputations:
    0
    это конечно халява,но для того она и халява что-бы обламивать!

4. iRedX

iRedX Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    =&gt; HoBu4ok

Вопрос непонятен, мутняк.

5. timonkiller

timonkiller New Member

Reputations:
    0
    =&gt;Новичок
    &nbsp; Это возможно, но я не видел ещё ни одной Аськи с полной и правдивой инфой о пользователе. Так, что твои шансы так взломать мэйл очень малы.
    &nbsp; Недавно такую функцию восстановления паролей на мэйл.ру. Вобще я пытался увести 6-ную Аську у пользователя ящика [email protected] , его icq - 101090. Лично у меня ничё не получилось, потому что руки-крюки, а ещё котелок не варит [​IMG] Мож чёнить у вас выйдет, кракеры/хакеры?