Хотел спросить, реально или нет, поломать мыло таким способом (пришло в голову когда пытался увести 6-ти значный Юин..только не фига не вышло ..): Когда не отвечаешь на контрольный вопрос, тебе предлагают заполнить информацию пользователя и тогда они вышлют тебе пароль на другой ящик, если ты докажешь что ты именно тот, которому принадлежит этот ящик, Ну так вот, а если у юзера, почту которого мы хотим поломать есть аська и он добросоветсно заполнил её, то можно пойти туда и скатать от туда все данные..Ну вообщем всё ..Правда наивно, но может кто знает, можно ли так узнать пароль...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">можно ли так узнать пароль[/QUOTE]<span id='postcolor'> СОМНЕВАЮСЬ
=>Новичок Это возможно, но я не видел ещё ни одной Аськи с полной и правдивой инфой о пользователе. Так, что твои шансы так взломать мэйл очень малы. Недавно такую функцию восстановления паролей на мэйл.ру. Вобще я пытался увести 6-ную Аську у пользователя ящика [email protected] , его icq - 101090. Лично у меня ничё не получилось, потому что руки-крюки, а ещё котелок не варит Мож чёнить у вас выйдет, кракеры/хакеры?