Она работает.Автор молодец.Но у меня такая проблема.может я что то не так делаю.С wpa2psk aes всё нормально .а с wpa2 tkip не хочет работать.
сегодня была выложена прога -реальный взлом wifi .это продолжение предыдущей программы -взлом wifi на w7 но за эту прогу автор просит денег и модераторы ее убрали -кто знает прокоментируйте.
прекращаем флудить! спасибо в личку или аську - по вопросам тоже к автору в аську !! по поводу платной версии - я ничего не знаю и ничего не убирал , у нас тут фри софт ! платный раздел в другом месте! будут требовать денег топик закрою! .... по всем вопросам писать мне в пм или асю п.с. за флуд оф троль сразу бан
парни извените нуба)но не могу никакой другой словарь прикрутить вставить в прогу эту ((((как это делать обьясните на пальцах плизз,,
В папке с программкой есть текстовый документ Pass.txt. Скопируй туда свои пароли. Или свой словарь назови Pass.txt. И вставь в папку. Я так делал. Но может есть и другие способы.
проблема в том что немогу найти папку с установленной прогой (((нахожу токо экзешник и всё((((дудом(((C:\Users\Алексей\Desktop ну ненахожу я её
наверно я совсем отсталый (((но в архиве только экзешник и лежит и в папку его распаковываю он там один и как в него блин словарь добавииииииииить.дурдом(((((((((((((((((
рядом положи и не парься ужо скоро вторая страница пойдёт с этим словарём с ехешником как cделать файл pass.txt догадаешься ??
Не правильно как-то софт работает, пасс подобрал к 4м точкам, но на самом деле не подключаеться к ним
Автор, спасибо! дешево и сердито. а что на счет многопоточности? может имеет смысл доработать? исходники планируются в открытый доступ?