Рассмешил, миллионером - это когда у тебя за миллион - если у тебя за миллион то почему ты до сих пор не заработал на свою мечту ? Имея миллион можно провернуть такие дела что - за еще пол года год можно утроить твой миллион и + иметь постоянных не хилый доход. А так миллион и у меня есть вот он 1 000 000
и еще 35к руб ожидают выплату. Еще 60к руб были заработаны когда-то на чернухе и около 150к руб на фрилансе. Сейчас занимаюсь чем-то средним между чернухой и фрилансов. Серый фриланс так сказать Буду работать дальше и смогу обеспечить к 25 года свою мечту. Как нить отпишусь на ачате, только не в роли шавникса
Сибирь, хочу жить в Англии Россия не мое,. Как ездил я в китай,. Ехали до границы асфальт ужаасный и деервня какая-то пересекли границу Россия>Китай , асфальт ровненький , добротные дома, магазины. Вот где надо жить, а тут ..
Снимаем с другом квартиру. Все устраивает. Раньше, правда, где только не приходилось жить. С хозяйкой, в общаге, в гостинке с алкашами и тараканами. Так что вот так.
Мои планы написал ,только не могу найти миллиардершу, может кто то посоветует ?подойдет лет так от 19 до 100+
Интересный вопрос кстати - где бы ты хотел жить. Вообще, если посмотреть назад, в прошлое, в свою жизнь и присмотреться, причем так присмотреться, как будто тебе умирать завтра, то поймешь, у тебя были офигенные моменты, когда тебе было хорошо, когда было круто, но также были и моменты, когда тебе хорошо не было, когда приходилось что-то преодолевать. И вот тут становится понятно, что сейчас, на данный момент, тебе в кайф практически все эти моменты. А все потому - что ты уже их пережил, они за тобой, и ты понимаешь, что вот это вот все - это жизнь со своим тонким и сложным привкусом, это не сладкий сахар и не горький перец, это целое блюдо с массой оттенков и добавок и вкусить их все - тебе уже в радость. Жизнь без трудных моментов - это как постоянная кормежка черной икрой. Вкусно и приятно. Да какой-то поры. Потом - скука, рождающая извращенность личности. Также жить нужно красиво и с совестью. Это как полезная еда. Вредная еда часто бывает вкуснее, только вот спустя какое-то время ты спрашиваешь себя - зачем я это ел и разве не было возможности этого избежать? Была. Так вот, к чему я это все - к тому, что есть нужно правильно и здоровую пищу, равно как и жить. А где ты живешь - в общаге с друзьями, с мамой или с женой - не так уж это и важно, главнее скорее это с кем и как.
4 комнатная квартира в родном городе, живу одни. Тусуюсь в основном в Тайланде, Амстердаме, Нью-Йорке.