Мб поживет чуток сабж. НУ препод я ..)) Имхо, без лукавства, мона целый букет профессий найти, представители которых виснут на ачате...
шредер из черепашек нинизя я. А вообще не пашу в реале. В реале только трачу по сути. А так в принципе пахаю студентом на 3 курсе
Ну да, думал все знают) Вообще на первом месте физика, но оно - не то... но не суть на мне акцентироваться...
А с другой стороны, какая разница? Ведь не важно, история ли это, информатика, или физика с химией. Как знать, может shadowrun выпустит через какое-то время класс, или по крайней мере ведет/будет вести уроки у класса, выпускники которого через n лет изобретут лекарство от рака, создадут вечный двигатель или или побывают на раскопках чего-то древнего, что в корне поменяет представление о нашей истории. В общем, это круто. Созидание в чистом виде.
Представил какой бы у меня класс был, за пару Н уроков все бы поменяли восприятие мира убили бы стереотипы - и стандартное мышление - Все, буду школьным психологом, буду готовить суперрассу ))))))
Не мне нравиться разрушать то что изначально в нас вложенно с децтва, это не так то просто - но методы есть Любымых нет фильмов как и актеров и так далее. Все хороши по своему. Люблю артхаус - психологические - умные - арт -дисковери - нэшнл. Ну комедии что бы отвлечья поржать а вот ужасы уже что то не делают хороших.. тож люблю. А так не помню русс фильм Сериал про тюрьму, как их умных заставляли делать там всякие херни и т д - помню очень понравился.. тот как умы выживали.. Ну про математика Игры разума - потом Пи такое что вспомнил )
Посмотрю Пи.Уже не знаю,что смотреть...Посоветуй что то с арт-хауса,а то скучно уже нечего и смотреть нормального.А русские только про тюрьму и снимают за то неплохо получается.
А ты Кинпоиском не пользуешься ? там райтинги есть, с арт хауса - забыл как нызваеться режисер японский мураками как то там - и еще один - во фильмы снимает помню все его фильмы пересмотрел - жизненные - со смыслом глубоким.. Ну ща что вспомню то пишу - остальное искать надо и вспоминать Догвиль - 3 часа идет Один против всех Пианистка Корейский режиссер все фильмы - Ким Ки Дук