это правда!!! сам занимался черной металлургией, но ушел, т.к. продавц, зарабатывают в 7-15 раз больше.. я был шокирован...
почему то мир такой тесный, помню когда то давно сидел на фишках листал новости читал комменты, и наткнулся на твой коммент, пост был как то связан с космосом, там вроде на аэростате в стратосферу камеру запускали, а потом она обратно на парашюте падала, зашел тогда на страничку вк твою, увидел магазин продажи асек, ну и забыл про это всё, прошло несколько лет, захожу на ачат, нечайно натыкаюсь на твой профиль, вижу магазин асек, где то я уже видел, наверное показалось, ладно забыл, сейчас вижу этот твой пост смотрю фамилии в работе, ... поиск в вк, да та самая страничка и тот самый магазин меня больше всего пугает, что таких совпадений в моей жизни в последние годы происходят чуть ли не десятки, натыкаюсь в сети на людей, которых я когда то уже давно видел в сети (а иногда и в реале) в совершенно в других местах, неделю назад искал решение одной загадки через гугл, выдал в поиске группу вк в которой идёт обсуждение и одного человека сразу по аватару узнал, несколько лет назад участвовал в другой группе с ним в обсуждении единоборств, в этой же самой теме пишет другой человек профиль которого я тоже уже видел, пол года назад, когда смотрел в вк группы связанные с шахматами, заглянул в альбомы группы, нашел интересное фото, посмотрел кто его загрузил, зашел на его страничку, увидел на его страничке ещё интересные альбомы, в комментах к одной из фоток был коммент того самого человека, на которого я наткулся случайно неделю назад ища решение задачки (задачка логическая, не связана с шахматами).... наверное надо меньше в вконтактике сидеть