АКЦИЯ Закажи 100.000 [MIX] просмотров всего за 1500 руб ____________________________________________ АКЦИЯ Закажи 100.000 [RU] просмотров всего за 2000 руб ___________________________________________
Всем рекомендую!! очень толковый парень. Все делает быстро и на высшем уровне. Раскрутил канал на Ютубе за 1 сутки до сумасшедших объемов. Дает подсказки по оптимизации и улучшению внешнего вида. Не пожалеете. Парень шарит.
АКЦИЯ Закажи 100.000 [MIX] просмотров всего за 1500 руб ____________________________________________ АКЦИЯ Закажи 100.000 [RU] просмотров всего за 2000 руб ___________________________________________
Недавно поработали с Ярославом в первый раз, приятный в общении человек! Качество и скорость исполнения приятно удивили. Мои рекомендации!
Пришло время и мне оставить отзыв. Заказал впервые подобную услугу. ТС очень ответственно подходит к своей работе, за что я ему очень благодарен. Я получил в 2 раза больше просмотров, чем заказывал, да и ещё по самой низкой цене на форуме! В соседнем топике за эту же услугу просили в 2 раза выше цену. Обязательно буду заказывать ещё и только тут. Сейчас изучаю профит, который мне даёт эта услуга, позже отпишусь на этот счёт..
Работала с ТС по ютубу, оперативно откликнулся, сделал все супер, пошел навстречу по важному для меня условию, плюс сделал несколько тысяч сверху бонусом Очень довольна, будем продолжать работать!