Я умею сбрасывать компы!!! Сегодня зашел в интернет клуб - с криком - "Я - хакирь!!!" сбросил 15 компов, Миша возьмешь меня в свою команду хакирей!?
Вы кстати зря ржете! Этого человека надо просто поставить на верный путь или взять под хорошую руку и будет нормальный комбайн
Ну что, хорошее видео. Я никогда не понимал какого-то гнева или стеба над Мишей. Обыкновенный пацан, которому был интересен компьютер, как и всем нам в какое-то время. Пацан с энтузиазмом, видно, что его многое интересует и он стремится к большему. Тот факт, что у него не было учителя(-ей) и не было возможности все понять, научится всему и сразу - обьясняет его "активность" в интернете. Незнаю, Миш, если комп надоел (я, кстати, активно тебя поддерживаю - виртуального мира нет, это все иллюзия) - то забивай на все это. Кто-то тут запостил цену в один килобакс за сайт - ну это ты, конечно, перегнул, за килобакс его брать никто не будет, а вот баксов за 100 хотя-бы, может какой-нибудь чел и возмет, как "интересный экспонат". Вообщем добра тебе и успехов.
Учителя-то и не нужны, есть гугл(говорю как человек, выучивший несколько языков только на инфе оттуда и учебникам, скачаным с его же помощью).
Не, парень нормальный. И у него ещё всё впереди. Конечно сильно повлиял на него комп (менталитет, психику, внешность), но кардинально ничего, что очень радует. Что касается таланта к рисованию, действительно есть и стоит продолжать и развивать его. А как рекомендацией, советую начать выходить в общество. Путешествовать не одному, а с группами например. Так гляди и девушку найдешь. А через время когда станешь сформированной социальной личностью, можно при желании и в инет вернуться.
У меня, конечно, нет доказательств, что деда Мороза нет, но вероятность его существования довольно мала. Кто-то умеет учиться сам, кто-то - нет. А еще нужно не забывать тот момент, что в те времена интернет был дорогой и инфы было меньше в разы, чем сейчас.
Когда учишься сам - процесс обучения происходит в несколько раз медленнее. Когда приходишь к выводу что даже обсудить свои достижения (пусть скромные) не с кем пропадает энтузиазм.