Они же не просто так звонили то, ТС не все указал, видимо, прозвон идет при переводе большой суммы в первый раз. Вполне стандартно это.
Мне тоже звонили, но перед этим в саппорте вм спросили мой телефон. Звонил мужик нудный до ужаса со службы безопасности, задавал тупые вопросы, типа почему симка другая, почему ваша жена пользуется таким же ip и т.д. Вообщем на повторную проверку отправил.
Мне кошель залочили, саппорт сказал или проверка вторичная или отказ. Я сказал проверка вторичная но регистратора в моём городе нету. Они сказали, выберайте из другого города, я выбрал и после этого они звонили.
Мне тоже звонили при получении перса Отправлял нотариально заверенные доки. Спрашивали: -Уточнили ФИО - я ответил -Подавал ли я заявление на персональный аттестат - да, подавал -Какой аттестат сейчас у меня? - Ответил -Как он был получен? - Ответил -Цели получения аттестата - Ответил -Придрались по поводу фотки копии паспорта - Разъяснил Попрощались. Выдали аттестат в течении двух часов. Звонила женщина.