Зависит от человека, есть которые в паранойу падают им уже не какие деньги не помогут. Были когда то знамые... денежные проблемы исчезают, мораль тоже, вообще они многи просто уродами становяться людей за людей не считают и так далее Это все связанно с принципами и деньгами. Короче тут до фени что то обьяснять иди в кардинг попробуй расскажеш нам
помню, помню нсд. он всегда любил на камеру покрасоваться. видео - фейк, ясен пень, а дом стрёмный, тащемта.
Хз фейк не фейк но два раза засветил себя. 1 при вьезде в поселок инфо было, 2 раз на самом заборе дома и номер машины. Да и лица засветили.
Смотрел пару дней назад. Сделал вывод, что они специально обучают людей к кардингу. Чтобы работа для себя была. Все досканально рассказали + даже засветили ник человека который скимерами торгует, вот радость то какая для школьников. Скоро начнут орудовать. + еще реклама Сбербанка во всю давит в данном видео. Где они берут человека который ставит скимер, подготовленные бегут показуху сделать.
Видео пиздец какое стремное. Чувака не знаю, но мож спецом К забросили это видео чтоб спровоцировать реального чувака засветиться.
Доставила фраза когда они ехали по дороге, увидели поворот и говорят "так, нам походу сюда"... походу первый раз в "свой домик" едут =\
Во всех сферах деятельности всегда будут неудачники и профи, к примеру последних я восхищаюсь теми ребятами которые сняли 9 (если не ошибаюсь) млн $ у американского банка в 2009.
Посмотрел видео на 5 раз и вывел очень много фальша. Где именно они ошиблись я говорить не буду. Пусть это будет секрет) 1.)Машина на прокат 100% 2.)Дом друга/напрокат, ранее в ней были 3-5 раз. 3.)горничная на подстановке (Кукла за 10$ на 5 минут) 4.) Исходя из 2-го пункта, подтверждение. Он не смог найти дорогу домой. там можно было срезать а если бы он там жил то он наверно знал короткую дорогУ
может они для баб снимали видос? этой заплывшей хари походу даже прислуга бутерброды давать не хочет. явно для баб, может конечно ещё для стёба над его речью и техникой поведения.