В доту играю уже 8 лет. Около года назад перешел на доту 2. Кто хочет поиграть, добавляйтесь в стиме jgutnsk, увидите там ТЫ НЕ ПРАВ ДЯДЯ! ТОлько отпишитесь, что вы с ачата!
Скачал, поиграл минут 30, не прочувствовал. Хунта хунтой. Те же танки. Одно гавно. Пойду лучше в покер играть, интереснее и куда интеллигентнее.
League of Legends а дота2 какашечная игра для нищебродов http://sfw.so/uploads/posts/2011-11/1322505854_half-trollface1.jpg
Ребята, хочу в доту2 сыграть, ну с нормальными поцонами, ощутить душой этот процесс весь, если у кого есть аккаунт ненужный или просто на время хотя бы, ну лвл 7-10 хотя бы, поиграть чисто..новый регать не хочу т.к там только с новичками в игры кидать будет, а я то в доту первую профи крученный мне с такими неинтересно будет убивать здоровье и время..
Как в эту ху*ню можно играть? Ппц есть же куча крутых игр, нет бл*ть, они в говно шпилятся... Истинные задроты, хуле. Ах да, это мое ИМХО, ничего более.
у каждого свои тараканы в голове, и вкусы... стратегия наоборот более развавиющая игра нежели гонки и всякая бесполезная игра сам не играю в доту и тд... но вкусы людей нужно уважать а не хаять
LiteMentaL уважай мои вкусы пидаренок, слушай что тебе авторитеты говорят ! Про какие крутые игры идет речь? Это там где котенка гладишь на айфоне хуем? это не ты кстати в метро так делал? Вы издеваетесь что ли? Ни у кого нет акаунта на время хотя бы что ли? Я же верну обратно, тем более на поцана отвечаю, уважаемым людям не доверяете уже..
Ну, я же сказал, это мое ИМХО, кто не умеет читать, идите лесом. Я не хаял, я выразил свое мнение об игре. Квесты, РПГ сам люблю, но считаю что дота - х*йня для задротов. Всё. О каких крутых играх? Ну, возьмем Метро 2033 например, или скажем Eve Online, или если уж на то пошло, Generals или Казаки...