Разговор о другом - о твоём крякми. Если ты там и задумывал, что проверку нада патчить, и ни одного валидного ключа нету, то это другое дело. На кряклабе есть крякми бедгая. Не помню какой, но написано чтото типа 4 значный пароль - защита на скоко то месяцев. Так вот. Что ты пропатчишь, если я зашифрую исполняемый код AES? Кусок памяти. То, что есть в многих навесных протекторах? Без валидного ключа нанимай Rank Computer 1 BlueGene/L - eServer Blue Gene Solution IBM И может быть к концу жизни ты сделаешь эту программу Но это ечсли повезёт.
zl0y Ну если алгоритм обратимый , то делов часов на 8. А подбирать полносимвольный пароль, я думаю 20 символов минимум, на одном компьютере, ( 4000 команд – один хеш), уйдет больше 100 лет. На кого рассчитан крякми? Не проще было бы, просто упаковать RARом, тем же паролем?
уголок Ожегова: крякми, основанный на крипто - говнокрякми ХСерж верно заметил 4то крякми 4ем-то схож с излюбленными вопросами на кряклабе про "взлом" паролей для РАР-архивов. в реальных "боевых" условиях никто какой-то говнохеш брутить не будет, а просто заменит его (либо приват-клю4и в ассиметр. шифр) на свой. стало быть неактуально искать вход в дом с закрытыми дверями если там открыты окна.