Мы вообще-то тут рассуждали об счастливом уходе с жизни. Видимо до тебя не дошел тонкий намек на это и отсутствие в моем посте какого-либо сарказма
вообщето спиливание отсюда и есть счастье, особенно если это происходит мгновенно. даже вспомнился анекдот -
я также употребляю (иногда) марихуану, грибы пробовал. лсд пробовал... но не употребляю... и живой как видишь) мне если честно поровну, что где и как... я хочу курить, я курю, я хочу выпить, я пью, я хочу выебать, я ебу, хочу тупо поспать, сплю, также занимаюсь спортом, потому что я хочу! и мне такая жизнь нравится... у меня растет сын, который радует меня, прелестная жена, которая заботится обо мне ... а что касается курения, говорят что "доказано учеными" что не курящий получает больше никотина нежели курящий.! так я буду спокойно курить (т.к. мне это нравится) и при этом не кашлять или задыхаться от рядом стоящих курящих людей Один х.й все одновременно не бросят курить в день добавляются более 100.000 новых курильщиков, а бросают максимум 200 человек
А причем тут марихуана и лсд? Они меньше вреда приносят чем курево и бухло, и при этом не вызывают такого привыкания.
для начала узнайте что такое доб, а потом причисляйте себя к небыдлу употребив лсд и траву. есть даже большая вероятность того что вы упарывали совсем не лсд, а тот же доб, а возможно и даже и не доб, ибо это раша лохов и небыдло тут очень любят разводить. глюки для быдла епт
в снг так и делают- доб или еще какую подешевле барбитуру под видом лсд если прет более 8 часов- ясно что подделка
именно так. купить там можно что угодно в неизменно чистом виде. стоит добавить что поставщики там хоть и меняются, но зачастую это только смена ников для конспирации, по большому счёту там огромный оборот и портить репутацию никто не хочет ессна. минусы тоже есть - доставка. из пяти заказов до меня дошли четыре. правда от трех разных человек. с лсд вендором вообще забавно было, заказали 3 марки 300мкг каждая, пришла всего одна. в привате отписали - чел извинился, объяснил это тем что заморочился и дослал еще две. не забыл приложить флаеры на пати гдето под берлином, но куда нам до них)
по почте россии, в зависимости от контента - иногда посылка иногда конверт. но всё равно палевно конечно.