Потацевать, развееться, есть пару знакомых ходят туда чисто попиздет*са. Шлюхи есть везде, и вообще видеть шлюх везде это походу признак того что чел. даж самая шлюшка не дала.
Тупая логика, есть люди которые берегут свое здоровье, а не ебутся со всякой хуетой плешивой. А если по теме, если ты знаешь конкретно, что девушка - давалка, можешь смело с ноги ее за дверь выпроваживать. И тут нет разделений на девушку или парня, все равны, каждый выбирает свой путь в жизни и если на плечах нет головы, жизнь будет всегда суровой. Я думаю если ты уважаешь себя, то ты не опустишься до уровня давалки или шлюхи, а если ты лох по жизни, ты будешь ебать все, что движется.
Вас никто не заставляет идти в клуб и ебтись там с кем попало, можно же пойти просто потанцевать или просто послушать музло. Только не нужно писать что музло можно дома послушать. Странное понятие выражения "клуб" у вас.
Я иду потанцевать в клуб и вдруг я == любитель шлюх, разложите формулу подробнее пожалуйсто. Вот я дома сижу это равно == нелюбитель шлюх?
Можно было, в годах 2000-х, а сейчас кругом малолетняя шобла, которая заполонила клубы. В некоторых городах нет нормальных клубов и идти в клуб где тусуются пиздюки лет 14 нет никакого желания. Смотреть на это обдолбанное стадо моральных уродов, которые потеряли здравый смысл в жизни. При таких раскладах уже не хочется посещать данные заведения.
Яж говорю нормал клубов просто нет - того и мнение такие, Есть клубы где устраивают темат вечеринки, строгий фейс - нет ни была ни убуханных все сидят танцуют расслабляються курят кальян , общаються. Ну а если в забегаловку где клуб из местных обоев сделан то да спору нет Но побывав в таком это не значит что все быдлоклубы
Я был в клубах - Кафе - бар клуб - уютная обстановка, люди приятные приходят, выпивка ест, кальян, диско пол не большой все раделенно, лаунж бар тоже, выбираеш что тебе подходит, так же журналы книги есть там же, айпад дают поюзать за деьнгу, все что хочеш, туда если бы и быдло пришло ) то оно бы чувсвовало себя просто не в свойе тарелке, клубо много и оч хороших так что не нало лялякать )
Хорошо подметил, очень даже. 1-3/5 В моем маленьком городке с населением в 100 тысяч человек есть 5 клубов. Сразу в три ходит гопота, сам клуб обслуживается так же плохо, вечные драки, кровь, блювота. В общем, я не смогу туда сходить отдохнуть. 3/5 Хорошее обслуживание, хорошая музыка, плохая конференция, случайно наступил на ногу, как соберется круг гопоты или лица кавказкой национальности и будет тебя бить до полу-смерти, охрана не в силе будет помочь. 5/5 Хорошее обслуживание, отличный интерьер, каждую неделю какие-нибудь программы, помимо клуба, можно сходить в бильярд, боулинг, ресторан и т.п. что нет в других клубах! Что мне нравиться, дак администрация следит за порядком, малолеток не впускает(18+), если человек шатается - его выводят из клуба, лица кавказкой национальности не впускают после 22:00, однако есть единицы, но за них охрана уверена, поэтому они ведут себя порядочно. Одет в спортивное - вход запрещен. Отдохнуть во общем можно. Поэтому я согласен с выражением - " Клубы бывают разные." А почему сходить в клуб - это грех? Если я учусь, помимо этого работаю, я могу себе позволить хоть раз в неделю/две сходить и расслабиться. Другое дело было бы, если я ничем не занимался, а ходил только и развлекался. Помимо клуба я так же могу сходить в кино, погулять, поиграть в пейнтбол, и т.п.
Противники клубов, предложите свою альтернативу время препровождения(с 22.00 субботы до утра воскресенья)