+1 Мисто тоже неплохой )) Не вижу ничего плохого в том, чтоб 1-2 раза сходить с друзьями в клуб. Не блядюжник, в которых бьют морды и тд, а нормальный клуб. Нажираться как бы тоже не обязательно, немного выпить - да.
В клубы обычно ходят с пятницы на субботу, с субботы на воскресение. Каждый день не реально. Где деньги возьмешь?
Но они каждый день не ходят по клубом. Получается пришел домой в 5-7 утра. Лег спать, проснулся в 16.00. Полежал еще часика 2. Отошел, сходил в душ, поел, и дальше тусить. Когда работать? в том же интернете.
Ты так уверен? Ты знаешь суммы их заработка? Может они еле-еле на хавчик вытягивают или еле в плюс выходят. Больше 1к$ действительно мало кто зарабатывает чистыми, как бы там не расписывали.
ИМХО степень получения удовольствия от тусовки\клуба\пьянки зависит от того как ты к этому относишься. Если тебя долбят мысли - *** а если не пустят? - А вдруг телки на меня не клюнут? - А сколько бабла придется потратить? То тогда вообще не надо ходить в клубы, нахер нужно такое развлечение которое тебе мозг выносит? Не надо в клуб собиратся как на войну) Другое дело - пятница вечер, делать особо нечего, заехал на такси в гипермаркет, взял вискаря с соком, приехал к друзьям, бухнул влегкую, поиграл в иксбокс, пострадал ***ней, под градусом захотелось в клуб, вызвал такси и поехал. А там внутри чо хочешь делай, можешь просто продолжать синячить с корешами, можешь знакомых встретить с которыми редко видишься, можешь телочек поклеить. Никто же не заставляет тебя слушать "гАвномузон" и снимать "блядотелок" с букетами болезней) Тут надо с собой быть честным - знать что ты хочешь и сколько тебе это будет стоить.
Так и представляю разговор в клубе - "Вот на хрена по форумам лазить? Там же одни задроты закомплексованные сидят, на которых девушки смотреть без отвращения не могут... не моются днями, одеваются не стильно, общаться с девушкой нормально не могут..."
зацепило? Для начала твоих высот, тебе бы стоило доучиться в школе, чтобы не делать элементарных грамматических ошибок. а то как тоне тру, быть багатым и успешным невежей. зы ты обычный пизд*бол!
я не знаю какое у тебя образование, но судя по ошибкам в твоём тексте - явно не высшее)) ну а даже если и высшее, это еще ни о чем не говорит. Вот например мой одногруппник получил высшее образование, но на учебу он вообще почти не ходил и вообще ничего не понимал по специальности. дубль два: вот и я про тоже! ты со мной не знаком и вообще обо мне ничего не знаешь, а пизд*шь следующее: ты пизд*бол! а вообще, чего ты завелся? я тебя просто попросил не офтопить, а ты говна в вентилятор подбросил. чужая личная жизнь никому не интересна, это как своего рода - спам.
Как у гуру в этом деле можно у тебя поинтересоватся - а где ты таких барышень ищешь\добиваешься? Мне не то чтобы сильно надо, просто любопытно. Ибо по твоему описанию это либо 40 летние девственницы, либо 14 летние божьи одуванчики не строящие из себя принцесс) А вообще выскажу ИМХО - мне кажется те кто всю жизнь ищет принцесс - подсознательно мечтает о стервах Но тк ни тех ни других в его жизни нет, мысль о том что "ну я ж не дешевка с клубными бля**ми тусоватся" хоть немного согревает достоинство и "уважение своего "Я"" (с)