Нео, мы верим в тебя! Наведи порядок! псы. ИИ ВК, собственной персоной (вспоминаем иконки агентов ТП):
)))) мои 50к симок меня спасают правда авторазбан занимает куеву тучу времени пока в украине не введут регу симко на паспорт - будет паша и ко страдать знаю людей которые по 100к закупились симками
А у нас в городе вообще прикол, есть кинотеатр, в котором вайфай открытый,и постоянно туда много кто приходит и сидит в вконтакте, и заходят в вк, после чего ловят мгновенный блок))
+1 народ! У меня забанили белый АКК и Группу в 30к человек, хотя я в ней противозаконного ничего не постил!
Вчера, прочитав Ваши страшные сообщения, о "бане не за что" сначала не поверил, что такое может быть. Ведь просто так ничего не бывает, да и с моим акком не были никаких проблем. Решил проверить инфу. Нашел пару старых аккаунтов за 2010 год (использовались только в 2010 году для пересылки голосов), авторизовываюсь на них и тут клац и я немного офигел. акки в блоке с попыткой взлома. Так что происходт что-то интересное, ребят п.с. На один из акков заходил со своего ip буквально в течении 2х последних месяцев и было всё нормально. Такое же произошло еще с одним акков. Одна закономерность, что зафигачиили акки неактив по телефону. Мои личный ак (актив) на который я авторизовуюсь с того же ip жив! И как такое может быть?!
Уже говорили не раз..аки на которые долго не заходишь падают в бан стабильно,а ты вспомнил про 10й год..они может уже пару раз по рукам прошлись-)
Сам нахожусь в теме и уверен на 100% они никак не могли попасть в 3и руки. Даже, допустим, в силу своего возраста они и могли попасть в руки к 3м лицам, как объяснить бан еще одного неактив акка, регистрируемого мною в мае месяце. с аккаунта вообще не было никаких действий.
продолжая историю 10 года..в то время ушли в смертельный бан много аков у меня..которые негры регили долго и нудно(тогда еще был замут с приглашениями для рег)..после того как они выпали я выкинул стартики и удалил txt с лог:пасс..тут давиче натыкаюсь на созданную тогда страницу которая функционирует(немного акуел),а позже уже какой-то Вазя гостиницу рекламирует через нее...поднапрягся понарыл еще пару аков с тех времен и оваля та же кухня.вот тут дилема=))лог:пасс увести не могли так как он находился только у меня,да и страницу бес симки не разлочить))вот это каким образом произошло мне непонятно?!)
Да, сначала вечером без причины фриз, и с утра тоже. Есть подозрения на вк бот, но я в нем всего авторизирован, и все....
стоит просто зайти в поиск людей по критериям, установить "По дате регистрации" и выбрать страну - Россию, и сразу видно сколько абсолютно пустых страничек=)