а таким образом можно доступ вернуть странице: пожаловатся как спам? а после блокировки попросит номер уже только у неё на стене нет вообще сообщений, в группы не вступавшая, периписки у меня с ней тоже нет, остается кнопка пожаловатся на самой странице
и че тебе это даст? с таким же успехом сможешь сам сейчас регать страницу, никакого преимущества аки со старой регой не дают
а я в вк неделю не заходил,ну его нах) страниц конечно много так что б видос посмотреть Но пашу конкретная белка взяла уже,у него походу паранойя по теме спама и скоро он забанит весь вк и будет голый бегать по офису и кричать что он победил спам)
Ага и с мусорным ведром на башке, вставив в жопу 5-ти тысячные купюры, которые раскидывал с окна офиса!
А мне нравится, как скупщику офферов и живых Т.е. всех ботов и неживые аккаунты в собак сразу, чтобы не смогли мне подсунуть их) Каждую бы неделю так )
Кароче были заблокированы люди у которых было в подписках более 5000 людей или что-то около того и более.. Если у Вас более 30 % собак, то Вас выкинуло щас из поиска на 2 месяца.. Щас прошелся по своему городу, весь топ пропал...
Самое интересное, что все кто летал в заморозку вывалились из Поиска Но, баг с поиском до сих пор работает и вернуть себя можно почти сразу же.
Банить просто так не могут. Чё Админы не видят что ль сколько спама, загон ботов, подписчики и т.д и т.п? Возможно у кого то не было это, банят ещё если ip пересекаются, паблик прокси пользуется большинство. Да сами же админы под видом покупателей заказывают накрутку например и видят ага боты и бан
Че за баг с поиском??? У меня вот например анкету сегодня вернули одну в поиск и в ТП сказали, что сбой был, в поиске небыло дней 5 её!
Ошибаешься... могут После последней блокировки основной страницы Я написал в ТП и полностью описал ситуацию, вот уже несколько дней мне не дают четкого ответа (причины блока)
А по теме GarantVotes ты не дал еще ни одного комментария Уже все отлично поняли, что у тебя ни один аккаунт не ушел в бан, ты молодец Большая часть людей, которая здесь отписалась работает софтом, а не руками