Меня спалили Я из накрутки и спама ушел еще в январе Проверил сегодня свои акки, которые на отлежке были месяц. Из 40 живые только 25, но они все были без фото, это было впервые, когда я сделал без фото на отлежку, чтобы побыстрее сделать. Все аккаунты делал ручками. Ни каких авторегистраций и ретрива у меня не бывает для активаций. При заходе у 15 аккаунтов было ""К сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда." Если появляется такая табличка, то блокируются сразу все с одного IP-адреса, итого 5 IP-адресов спалили, на которые делалось по 3 аккаунта. Даже меня палят. Я представляю, как у всех улетают в бан пачками после чека взломанных.
Сейчас спаммить вообще легко в ВК, а вот аккаунты хрен достанешь... Все селлеры, как один слились А вроде все кричали, что выход найден и даже в продажу выставили супер пупер чеккер
Опять заморозили !!!!!! специально не заходил, думаю пусть пройдёт их дурдом, нет же, дуровщина она и в африке дуровщина !
Ps я вообще ничего не юзаю и у меня одна страница уже как 4 месяца мало того когда вписал номер пришло смс и через сутки он привяжется и пароль он не принимает тот который после востановления ввёл, с ним выдаёт страницу короче специально вынуждают отправляя смс на старый номер!
бял, что контакт хранит хеши паролей ? страницу то блокнули просто так а пароль старый не поставить хоть он и сгенерированный...
1к акков снял и отложил. Итог - чекнул сегодня утром - 990 живо. сейчас чекаю - 989 живо. Это радует. p/s не стучите, акки не продаю. Заеб%ли уже, честно. Каждые 10 минут кто-то пишет "Есть акки", "Продай акки", "дай 10 акков". Неужели не видно, что не продает не кто. Нету не у кого на продажу. От того, что вы каждому напишете - не чего не добьетесь. Нет, ну в принципе, Вас только кинуть могут)
опять 35ть !!! как же они мне надоели со своим недоделаным сайтом!!! что это значит как пройдёт время и не надо телефонов вводить или что там будет ? заходил сообщения читал и принял одного кренделя в друзья. Тупая техподдержка не отвечает писал на мыло им и 0 реакции, потом высказал всё что думал о их сайте и дурове делал востановление пароля, с новым паролем тоже не заходит - та же картина висит с бэтмэном сраным ! кто нибудь вообще получал ответ от тех поддержки, чегонибудь внятного сказали? гг, я как пробовал сменить пароль поставил пароль только пробелы )) и пришла смс и пароль невидимый )
Почистил стену через ВкБот, получил бан, к тому же 2 раза чистил и 2 раза бан. на вк вобще все еб..лись уже
интересно что ответили по поводу непонятных блокировок? PS я всё же думаю это useragent, ставил рандомный юзерагент 2ip не определяет ни ос ни браузер, думаю это и есть повод для блокировки и страницу заблокировали как я зашёл с таким useragentom! PS2 раньше на него не реагировало совсем, потом налало перенаправлять на мобильную версию и начались блоки.
на всех форумах орут: "с вк покончено" и такая же хрень, а нет), голову включаем, выход есть и очень вкусный). На след неделе покажу пряники)
вк троллит дико( все продажные акки реганные на свои симки - в блоке до 8го числа. так же по спаму дикая трубень. никакие прокси не спасают, включая "собственные".
Интересные у их фильтры. Не пойму алгоритм. Вот сегодня подымал безобидную группу с помощю 10 -мя аками.. сегодня 18 число. Начал в одно поточном режиме(сами знаете что многопоточка щас карается жестко теме же фильтрами ) ну тексты на 10 аков были рандомные, настроены примерно на 800 штук разных сообщений (метод скобки). И тут на 5 или 6 аке переключаюсь выходя с предыдущего, смотрю пороль не тот. Смотрю все заблочены и те что еще не трогал с 14 числа 4 штуки так же с как и все 10 штук (навсегда) причем сообщения типа заколочено от таким то кренделем за спам, но все даты с 14 числа. Хотя я просмотрел перед рассылкой все были живые. 1 по моему кислый был. Вывод пипец думать нада исходя из факторов. - Ай пи одинаковый - все люди Нажали на СПАм на разные сообщения (так как текст рандом) - Все написано что именно 14 числа были отмечены как СПАМ ==================================== на что думаю, затупил я сам, так как по одним и тем же случайно прогнал два раза. Вот они и нажали. Просто тематика группы узкая, и еще сонный был затупил с рассылкой. Но остальных спалили совместно, то есть жалобы как бы были НАЖАТИЯ ЗА СПАМ но блок наступил именно одновременно прямо на глазах! группа и аки сделанные нормально не отличишь от реальных людей, так как проектик нужен для себя. Целевая аудитория так же норм.. Единственный загон 1 раз одним и тем же. Но дело не в этом, а втом что как лихо и все сразу. Типа АГА! МЫ ЗНАЛИ ЭТО, ПРОСТО ВЗЯЛИ ВСЮ БАНДУ И СПАЛИЧНЫМ НА ГОРЯЧЕМ.
Честно говорят, я в шоке Зарегал 20 аккаунтов в течении трех дней, все подтвердил по почте, все подтвердил по телефону 10 аккаунтов использовал на полную 10 аккаунтов не трогал Между первыми десятью и вторым десятью разные: 1) Браузер 2) IP 3) Перерыв 3 дня Но все равно заблокированны Сегодня все они при логине показывают: