Это нормально, и уже давно так. 1. Фейки нужно уметь делать. 2. Нет активности - аккаунты в отлежке - лови бан за фейки, которые нарушают правила сайта.
вообщем тут дело ни в фейках (я про свою страницу и бывшую одну) блокировалось из за юзер агента, у меня он написан по моим правилам а именно ос не указана или придуманная, и версия с названием браузера тоже (в списке активности он как неопределённый отображался) раньше работало а сейчас когда такое пошло проверил и да из за этого блокают вот так
за день ушло 44 фейка из 60. никаких действий с них не было, кроме обновления стенки раз в день-два, 8 аккаунтов создано сегодня, для просмотра пользуюсь Viking Botovod Lite. набирал вручную для себя. подскажите что сейчас за фильтры в вк и как избежать бана?
Для каждого фейка разные прокси( приват) паблик уже юзают 100%. не постить на стену одно и тоже для всех аккаунтов. Не использовать программы сторонние, все делать руками. не чекать, и не заходить на аккаунты с одного и того же айпи.
да никак не защитится, у меня личный акк блокнули, который был не привязан к телефону, за просто так для профилактики, на 99% уверен что его ни кто не взламывал, на хабре статья про это была, выяснилось что там всех подряд блочат за просто так, у кого телефон не был привязан
А помогите пожалуйста мож кто знает как принять смс на новый номер а не ждать 24часа пока идет перепривязка на новый номер.ответ можно в лс или аську чтоб не фикс